НовостиНеделя лисы в LostMagic!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация, хотелось бы иметь возможность подарить право на уникальную аватару хотя бы согильдийцам. Три уникальных аватары все таки много для одного.
Расперсональте права на аватары с сундучков)
Takeshi[/nick]

Открыла больше 30 сундуков - аватарка так и не упала. Если честно, я совсем упустила момент когда отменили возможность подарить аватар, т.к. последние 2 года такая возможность была. Я как девушка скажу, что лично мне не нужен запас аватарок на смену, это уже будет напоминать соцсеть :)

Ув. Администрация, пойдите нам (игрокам) на встречу пожалуйста, расперсональте аватары. Заранее спасибо :)

Eridanus20, чёта правила стали часто менятся в игре, за последние 2 года.. пора смирится с нежданчиками
а мне кажется,что пора начать ставить в известность игроков
Eridanus20 Эри как я тебя понимаю, решился, открыл 20 + сундуков нету аватарки, хотя все знакомые кто доставал аватарки, сделали это до 10ого сундука. Как только поднялась тема о передаче аватарок, подозреваю что просто снизили их % выпадения. А теперь можно просто сослаться на рандом.
Уважаемая Администрация, не могу не согласится с персонажем Kleooo20. О таких вещах нужно предупреждать заранее. Сколько раз переигрывались конструкторы, дарились аватарки и т.д. Люди привыкают к чему-то, если появляются перемены, то нужно об оных говорить, я считаю И ответы типа "Уникальная аватара не может быть вот так вот раздана на право и на лево, потому что она УНИКАЛЬНАЯ" уже не соответствуют действительности. Аватарка давным давно потеряла свою уникальность. Зеркальная амальгама стала уникальней аватары. и из 10ти коробок 6 с Эликсирами мастера это уже финиш, лучше лицы тогда...
Galadriel20 писала:

Выполнив работу, королевский ювелир Фрэнсис Янг покинул кафе на Границе и вновь отправился по своим делам. В качестве последнего подарка он оставил в Магазине партию Загадочных ларцов, из которых можно достать эликсиры, Зеркальную амальгаму, Право на Уникальную аватару или даже особый предмет — Алмазное перо, позволяющее нанести индивидуальную надпись на любой элемент вашей экипировки!Однако королевская гвардия не дремлет! Особым указом Его Величество Милтон XIII постановил, что все гравированные предметы будут проинспектированы полицией нравов. При гравировке предмета строго запрещено использовать тексты, так или иначе нарушающие игровые правила. 

Galadriel20 писала:

Выполнив работу, королевский ювелир Фрэнсис Янг покинул кафе на Границе и вновь отправился по своим делам. В качестве последнего подарка он оставил в Магазине партию Загадочных ларцов, из которых можно достать эликсиры, Зеркальную амальгаму, Право на Уникальную аватару или даже особый предмет — Алмазное перо, позволяющее нанести индивидуальную надпись на любой элемент вашей экипировки!Однако королевская гвардия не дремлет! Особым указом Его Величество Милтон XIII постановил, что все гравированные предметы будут проинспектированы полицией нравов. При гравировке предмета строго запрещено использовать тексты, так или иначе нарушающие игровые правила. 

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.