НовостиНеделя лисы в LostMagic!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение

Неделя лисы в LostMagic!

Выполнив работу, королевский ювелир Фрэнсис Янг покинул кафе на Границе и вновь отправился по своим делам. В качестве последнего подарка он оставил в Магазине партию Загадочных ларцов, из которых можно достать эликсиры, Зеркальную амальгаму, Право на Уникальную аватару или даже особый предмет — Алмазное перо, позволяющее нанести индивидуальную надпись на любой элемент вашей экипировки!

Однако королевская гвардия не дремлет! Особым указом Его Величество Милтон XIII постановил, что все гравированные предметы будут проинспектированы полицией нравов. При гравировке предмета строго запрещено использовать тексты, так или иначе нарушающие игровые правила. 

Бонусы игрокам, вошедшим в топ-20 акции "Золотая лихорадка", будут отправлены в течение сегодняшнего дня. Как только это произойдет, я сообщу здесь :)
спасибо за сундучки
чем бы дитя не тешилось - только бы не вешалось (альт ноль адин шесть девять) Кирпичи
Бонусы игрокам, вошедшим в топ-20 акции "Золотая лихорадка", выданы. Бонусные лаббиты были начислены сразу на ваш счет.
Galadriel20, Было бы круто чтобы гравировка давала помимо бесценных эстетических свойств предмета еще и некоторые игровые бонусы, например +10 урона, а возможно разные типы гравировки с градацией или просто разными параметрами... При использовании гравировки дается + к статам шмотки...
Это сущая мелочь но хотя бы полезно...

А то очень узко выходит, чтобы это захотеть получить и суметь получить нужно быть обеспеченным но и достаточно творческим. А по моим наблюдениям чем более творческий человек тем он беднее )))...
Red20, пусть обеспеченные люди заказывают гравировки у творческих)
Red20, мы обдумаем ваше предложение, но я ничего не обещаю :)
Алмазное перо все же предмет несколько иной категории, чем заточки. Это исключительно эстетическая фишка, ориентированная, в первую очередь, на тех, у кого уже достаточно статов и хочется чего-то большего, а именно индивидуальности, оригинальности и самовыражения :) Если проводить параллели с реальным миром, это что-то вроде дизайнерских статуэток в квартирах, которые стоят только у обеспеченных людей - функциональной ценности никакой, но красиво.
Для удовлетворения потребности в большем количестве статов есть чары, геммы и бафы, которые успешно справляются с этой функцией.

В конце концов, почему бы "рациональным богатым" не обратиться за помощью к "творческим бедным"? :) "Куплю хороший текст для гравировки за передаваемый лаббит" :)
хотелось бы увидеть пример выполненной гравировки (скриншот), узнать о её допусках: количество символов, шрифты, добавочные знаки и рисунки и т.д.
а ещё-помогу подобрать текст на ваши условиях) небесплатно)))))
Поэт Я12, вродь 30 символов, точно не запомнил
Galadriel20, а у кого-то можно увидеть что это такое?
Простите возможно это глупый вопрос, но я просто ни разу не видел этих гравировок, не знаю может все в курсе что это, и только я на это не обращал никогда внимание... но где посмотреть пример.
Red20 писал:

Galadriel20, а у кого-то можно увидеть что это такое?
Простите возможно это глупый вопрос, но я просто ни разу не видел этих гравировок, не знаю может все в курсе что это, и только я на это не обращал никогда внимание... но где посмотреть пример.
Желтыми буквами подпись предмета типа "Почувствую сокрушительную мощь рандома!"
-уй* 2Red, это и есть пример гравировки. Еще пример: Наводишь мышкой на куртку Ягуара а там в описании желтыми буквами текст: "Мам, кинь 500 рублей на телефон, потом всё обьясню!"
Ipwnya11, Ооо, спасибо тебе добрый человек!
А я то думал, на предмете в бою и при анимации прям на клинке моего меча будет надпись "Зарезал им тысячи невинных сусликов слоупоков во!", и те кто тянут бой смогут с это время с удовольствием её наблюдать...

По теме у меня больше нет вопросов, всем спасибо огромное за информацию!
Ух ты, Ипишня.
Всё бы ничего, да вот только аватарки подвели, сыпятся народу кучами, просто до неприличия, а дарить нельзя... Интересно сколько хай лвлов сменят свои аватарки и как часто будут их менять. Ведь каждый кто открыл более 30ти ящиков я на 90% уверен что достал аватарку. Верните возмозможность их дарить! Людям вот больше делать нечего кроме как занимать место в банке парой картинок.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.