НовостиНеделя Сокровищ в мире LostMagic!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Ну как всегда очередной донат...У Админов уже фантазии нет.
Getva20, да, так можно :) Если у вас закончился срок действия аренды, вещи продолжают храниться в банке, просто вы не можете получить к ним доступ, пока не продлите аренду.
Спс)
Я так понимаю не донатную бижутерию вводить уже не будут?
Последнеяя в цирке. А после этого уже сколько всего и тишина.
Hozhu20 писал:

Я так понимаю не донатную бижутерию вводить уже не будут?
Последнеяя в цирке. А после этого уже сколько всего и тишина.
за врканную или аренную, +++
а для кого вводить,тут не донатов осталось человек 10
Getva20,
А как на счет ожерелки с замка по квесту?
Extrime20, не пыли... смысл поста понятен)... нужно разбавить донат недонатом соответствующим по статам... и чтоб не за так...
Galadriel20, если честно то с хранилищем прикол конечно, цена прям умиляет)))
Раз в 10 если не больше по моему цена должна быть ниже...
Что-то типа 3 лабба на месяц, 20 лаббов на год по моему адекватно, и то не для всех.
При этом должно быть если срок кончился, то дать возможность дальше им пользоваться, т.е. забирать то что там лежит, т.е. пока нет оплаты не можешь положить что-то новое в него, а сам банк есть, посмотреть что там в нем и забрать можно.

Банк из разряда премиальных услуг и должен быть максимально комфортен игрокам...

То что сейчас и неадекватно дорого, особенно с учетом того что официально разрешены мульто-склады и можно все не персональное хранить в почте. Все так и делают кстати, но и то и другое не удобно и делает игру менее привлекательной. Но предложенное обновлением тоже не удобно, т.к. после того как прошло 3 дня нужно помнить что же там лежит... это еще хуже мультов и почты...

Итого - нововведение ни как не сделало игру лучше.
Kleooo20 писала:

а для кого вводить,тут не донатов осталось человек 10
скоро и этих не останется, будем игрулю поднимать так сказать общими "усилиями".
Kleooo20, исходя из твоей логики и той цены что я предложил, а именно 20 лаббов за год, выходит у тебя что 20 лаббов на всегда :-)) а это еще привлекательнее...
Безусловно класная обнова ))
Red20, что тебе не нравитса?ты хотел тратить лабы вот получи и розпишись)))
Кроми того хотел бы добавить, что можно еще зделать, обнову где переход с локи на локу будет стоит 5 лабов, ну и что бы пофармить нужно будет купить елик фарма за 50 лабов и фарми сутками....Безусловно ето поднимит игру на новый уровень.....
где переход с локи на локу будет стоит 5 лабов
Возможно, не все всё поняли, я поясню. Премиум банк не заставляет тратить лаббиты за существующий. Текущий банк остался таким, каким он и был. А премиум-банк это дополнительная услуга. Если кого-то не интересует дополнительная услуга, то это его дело.
Storm20 писал:

где переход с локи на локу будет стоит 5 лабов
Возможно, не все всё поняли, я поясню. Премиум банк не заставляет тратить лаббиты за существующий. Текущий банк остался таким, каким он и был. А премиум-банк это дополнительная услуга. Если кого-то не интересует дополнительная услуга, то это его дело.
а то что мобы без лиц не фармяться,это какая услуга?))) добавте ступени на конструктор и т.д...в игре же все равны
Kleooo20, не отвлекай администрацию вопросами! Тогда они смогут потратить больше время на то, чтобы сделать нашу икру еще комфортней и удобней для игрокоф!) Тем более не отвлекай такими вопросами)
без лиц не фармятся только пираты. да и то у не имеющих конструктора. По причине отсутствия возможности заступиться. Остальные мобы в паре фармятся отлично. даже красная Черепаха. Хотя на нее без лиц 3-е надо.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.