Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Банк и рюкзак расширены до максимально возможного, а места все еще не хватает? Это поправимо! Игроки 20 уровня могут примерить последнюю новинку Магазина — Кольцо испытателя удачи! В кольцо заложены 80 зарядов рандома и мощные чары, которые позволяют одним движением распределить их между защитой, силой, ловкостью и выносливостью в случайном порядке. Испытайте удачу прямо сейчас! Приобрести кольцо можно в разделе «Экипировка». |
20 |
хочу заряды/статы и цену такую как у колечка, но чтобы было ожерелье.)
|
20 |
Акция! Сегодня вы можете приобрести в два раза больше лицензионных настоев за ту же стоимость!
|
20 |
А просто расширить ящики нельзя?
|
20 |
|
20 |
Кольцо испытателя удачи! В кольцо заложены 80 зарядов рандома и мощные чары, которые позволяют одним движением распределить их между защитой, силой, ловкостью и выносливостью в случайном порядке. Скажите, в этом кольце предполагается какие то добавления, вроде % опыта, как у Печати, или урона стихиями, как у Архэ?80 голых рандомных статов, я даже не представляю, какой кольцо из моих, было бы не жалко этим заменить |
20 |
|
20 |
|
14 |
после обновы мне пишет почистите кэш браузера
|
20 |
покупайте пачку,апайте и продавайте))они после зарядов не персональные)
|
20 |
перегнули слегка с банком,игра бесплатная вроде
|
20 |
Мне кажется, что колечко себя не оправдывает...цена/качество совсем не выдерживается. Если отталкиватьсы от представлений об азарте, то колечко, конечно, должно иметь больше зарядов...хотя бы 90. Ведь неизвестно как статы раскидает. А ведь чтобы привлечь человека купить кота в мешке нужно посулить хороший куш. В кольце вижу не куш, а кукиш.Ближайший менять его если только со змееловом, но змеелов у многих разменен на архэ, который дает на 35 статов меньше, но лишние возможные 32 урона делают Архэ предпочтительным в покупке....Архэ видно, что заточен наносить повреждения, когда как рандомное кольцо остается загадкой. Да разницу в 2 уровня не прочувствовать, беря в расчет все вышесказанные замечания.
Итог: буду ждать другого кольца. |
20 |
|
8 |
почему перегнули?) просили место под чары... примите, распишитесь))
|
20 |
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.