НовостиНам 4 года! С Днем рождения, LostMagic!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
поздравляю Red20 с двумя конструкторами xDDD
ты не один такой)
обьясните пожалуйста все, о том, какой предмет с магазина я могу взять, до каких сроков и т.д.?
Terehoff6 писал:

обьясните пожалуйста все, о том, какой предмет с магазина я могу взять, до каких сроков и т.д.?
любой кроме конструктора
Terehoff6 писал:

Бери самый дорогой и расти на здоровье, чтоб когда-нибудь его надеть)
Terehoff6,
5. Победители должны будут связаться с Администрацией по почте info@lostmagic.ru для заказа и получения приза (к тем, кто выиграет Золотые кошели и Премиум Эликсиры это не относится, их призы будут разосланы в течение дня).

какой хочешь тот и бери, сроков я думаю нет.
Bapvap20, в магазине доступен только предмет на уровень
Standby20, Просто он наверное расчитывает взять предмет 20-го уровня покруче, продать его за голд а на этот голж купить себюе много предметов своего уровн)
Red молодец)) 3 конструктора есть и два еще получил)) подарите ему уже эпик!!

а так всех победителей грац грац грац!!
Итоги ЗОЛОТОЙ лотереи
Конструкторские предметы получают Орпка (11288) и Red (14448, 17650)!

Обоим предметам необходимы иные владельцы.
Если это возможно, то я бы попросил один из них переиграть в пользу всех участников лотереи, а второй разыграть среди членов моей ГИ Пандемии, или просто разрешить мне вручить его кому-то. Вдруг в честь столь великого праздника как День рождение ЛМ, наша уважаемая администрация будет чуть более лояльна ко мне неудачнику...
Если же Золотые лучи этого солнечного события будут строги в своих принципах и сегодня, то необходимо оба предмета перероллить :-))
Blackglass20, а при чём тут магазин? Магазин и у Минга есть, а там шмотки и на хай-лвл.
Уважаемые игроки, еще немножко терпения, после подведения итогов я отвечу на все интересующие вас вопросы :)
Red20 писал:

Итоги ЗОЛОТОЙ лотереи
Конструкторские предметы получают Орпка (11288) и Red (14448, 17650)!

Обоим предметам необходимы иные владельцы.
Если это возможно, то я бы попросил один из них переиграть в пользу всех участников лотереи, а второй разыграть среди членов моей ГИ Пандемии, или просто разрешить мне вручить его кому-то. Вдруг в честь столь великого праздника как День рождение ЛМ, наша уважаемая администрация будет чуть более лояльна ко мне неудачнику...
Если же Золотые лучи этого солнечного события будут строги в своих принципах и сегодня, то необходимо оба предмета перероллить :-))
Да! Отдайте игрушку мне! Хоть какое-то утешение было бы...
Лиянси20, магазин это кнопка в панели вверху, а Минг это перекуп. Во время все акций со скидками скидки были лишь в Магазине, но не у минга.
Одни и те же каждую лотерею. "это LM. расслабься....."
Nicolas Erfe16, ага. А ещё Магазин - это список донат-вещей. Если они не отображаются в магазине твоего лвл, это не значит, что их нет. И скидки были на все шмотки, но видно не все... Минг - это способ КУПИТЬ донутную вещь, не доползая до неё по уровню. Но взять-то за приз можно любую шмотку.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.