НовостиНам 4 года! С Днем рождения, LostMagic!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Littlemagic20, для всех есть питомец, которого можно получить по квесту "Особая уличная магия".
А в Золотой лихорадке награда выдается за топ-20.
админы продлите кв на питомца перья падают редко
Hltv7,
Этот квест уже хаи выполнили, хотя мобов им сложней бить чем на 7 уровне.
а как увидеть какой ты в этом рейтенге донатов онлайн?
Dotsa14, нажми на акцию http://prntscr.com/4alohs
я в игре всего 4 день не успеваю сделать кв ! оставте его плыс
Админы, хоть на денек продлите. пождалуйста. Перо с боссов 1 осталось и 1 сундук...обидно((
Уважаемые игроки, сроки акции были оглашены заранее, на выполнение заданий давалась целая неделя. Если вы стартовали позже, в конце концов, можно было использовать Мистические часы. К сожалению, мы не можем подстроиться под каждого, поэтому акция завершается сегодня в 14:00.
Часы использовались. Но перья падают только, если добить босса. А это не всегда получается.
И ещё бы раз использовала. Да вот только мы с прозрением не успеваем(
http://i.imgur.com/ZeIiHiE.png

не успел блин донести...
Blackglass20, оставь на следующий год.. На 5тилетие как раз донесешь)
Galadriel20, так не честно! Даже по отношению к игрокам, которые начали со старта акции! Не всегда можно добить босса и получить то, что нужно по квесту, а учитывая, что на старших уровнях, но довольно мелких по отношению к тому же Реду или Асику, боссов-то равной весовой категории почти и нету. 1-2 и обчёлся, и то, если повезёт... Но это я так...
З.Ы. И сколько нас таких неудачников, не успевших набить перья?))
Лиянси20, на старших уровнях перья падали со Стража замка, с Эльвиры...даже если отталкиваться от этих 2 , то без часов за 3 дня собрать можно, а с часами за 1 день.
Ну что ж , праздник закончился.. Не успел все собрать, но тут как грится - "сам себе злобный Буратино!")
Спасибо Администрации за Дейвида - от одного вида улыбка на лице вылезает) Вспоминаются ролики на Ю-тьюбе).
А теперь - о грустном! Сбой с гильдийным бафом - однозначный косяк! Надеюсь хоть после обновы исправите.)
Удачной работы)
Ведьмалекса20, страж не всегда даётся, а последний раз он ко мне переходить отказывался, и его добила не я. С Эльвирой тоже бывают такие проблемки в стиле "а фиг ты меня добьёшь". Соло-то фиг завалишь их, по крайней мере для меня, а в пати не всегда получается добить... вот и вывод.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.