НовостиУмный пояс - находка для бойца!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Нееееет!!!! Только не это!!!(((((((
Mashel20 писала:

Я иногда по остатку в поясе просчитываю затраты на босса/моба, не удобно пальчики загибать и мышку жмакать =( Сделайте кнопочку! =)
Я тоже так делаю о_О

Функция, конечно, хорошая... только некоторым это неудобно, поэтому кнопочка отключения просто необходима! Да и мне лично проще, когда сама засовываю банки в пояс и вижу, сколько осталось их всего. Мне так проще, ибо предпочитаю контролировать поставленное "должно остаться не меньше N числа тех-то банок". А вообще...
Имхо: это уже автоматизация игрового процесса. Изначально Администрация старалась сделать проект более реалистичным, но ведь с такой функцией не будет больше такого игрового момента, как "забыл банки положить"... Лично мне эта функция и нравится и не нравится. Всё зависит от ситуации. Но я однозначно за кнопочку вкл/выкл автозаполнения.)
манки кроликов точно не пополняются, вот.
Спасибо, станет много удобнее) Небольшая ложка дегтя. Я привык играть без эликсиров вообще ( чтобы слоты из под них не отображались), так удобнее бить слабых мобов ( меньше мышкой двигать). После этого нововведения пустые слоты все равно отображаются, если это возможно то прошу сделать так чтобы они снова при пустом поясе не отображались.
спасибо,очень удобно
Хахахахахахахаха. Администрация огромная вам СПАААААААААААААААААСИИБО за то что так много людей страдает (т.к не могут отключить автозаполнение)
Так вам и надо =Ъ Я до сих пор мучаюсь из за сортировки в рюкзаке и вы мучайтесь.
Galadriel20, Спасибо
Storm13, Спасибо
Leo20, Спасибо

Не надо только ничего менять. Пусть привыкают)

P.s А может вернём старые добрые времена и будем брать банки прямо из рюкзака?м? Ну не пьют же лицы по 10+ штук в одном бою теперь.
Мерк20 писала:

Как вариант - селектбар - Пояс: автоматически заполнять эликсирами / заполнять только нелицензионными / не заполнять
Согласен, это будет реально разумным.
Мерк20 писала:

Как вариант - селектбар - Пояс: автоматически заполнять эликсирами / заполнять только нелицензионными / не заполнять
+
не обновляет после окончания боя Вихрем Клинков. склеп детектед )
В настройках появился чекбокс "Автопополнение пояса".
Storm15 писал:

спасибо
Storm15 писал:

Большое спасибо!
Storm15 писал:

Огромное спасибо
оперативненько ) расчехляем лыжи )))
Администрации Сяп) оперативно)
А можно сделать так, чтобы руны големские падали в пояс сразу после выхода из боя победного в свободный слот?)
Storm20 писал:

Ой, спасибочки ^_^

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.