НовостиУмный пояс - находка для бойца!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение

Автоматическое заполнение пояса!

С каждым днем мы делаем наш проект немного лучше. И сегодня в нем появилась еще одна полезная функция, которую многие очень ждали — автоматическое заполнение слотов пояса!

Больше не придется постоянно проверять запасы — после каждого боя нужные эликсиры автоматически перемещаются в пояс из вашего инвентаря!

Спасибо, удобно
Добавьте тогда кнопку отключения автозаполнения
Ведьмалекса20 писала:
Мы обязательно обсудим это предложение. А для чего вам нужна такая кнопка, если не секрет? :)
классная вещь) только бы без багов)
Пожалуйста, делайте вместе с подобными нововведениями опцию, позволяющую их не использовать.
а давайте перед такими введениями голосовали или как-то обсуждать такие вещи((( мне тоже не нравится что нельзя отключить,не контролируешь наличие банок
Galadriel20 писала:

Ведьмалекса20 писала:
Мы обязательно обсудим это предложение. А для чего вам нужна такая кнопка, если не секрет? :)
Самая банальная ситуация - я решил потратить в день не более 20 лиц хила из имеющихся у меня. Подобное нововведение может помешать мне это сделать, нужно будет каждый раз проверять сколько осталось в инвентаре.
Galadriel20, шикарно, спасибо огромное!
хо-ро-шо!
Мерк20, не думаю что твои попытки сэкономить интересны администрации, так же как сотовые операторы ни 1 не станет тебе блокировать телефон если ты за день уже проговорил 100р. нет таких опций и все :-))
Red20 писал:

Мерк20, не думаю что твои попытки сэкономить интересны администрации, так же как сотовые операторы ни 1 не станет тебе блокировать телефон если ты за день уже проговорил 100р. нет таких опций и все :-))
есть!
Galadriel20 писала:

Ведьмалекса20 писала:
Для контроля расходов
Эту фишку просили уже давно. И спасибо, что сделали.
Hozhu20 писал:

Эту фишку просили уже давно. И спасибо, что сделали.
так мы не против,просто как с мигание чата/шлемом/плащом...добавить кнопочку отключить
Как вариант - селектбар - Пояс: автоматически заполнять эликсирами / заполнять только нелицензионными / не заполнять

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.