НовостиПо следам Теней

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Все равно пвп тут печальное: хоть быстрое, хоть долгое. В аркане правда норм было
Red20 писал:

Getva20, Сравнение наглядное очень, камней на вынос у этого перса не так и много меньше половины и это не меняет сильно ту пропорцию что я написал. Защита работает, в т.ч. и по этому урон маленький очень у всех, то что работает видно хорошо при пвп с берсом.

Я предполагаю что очень сильно урон режет устойка... вероятно это из-за нее такие затяжные бои происходят...
Т.к. по мне, когда я под берсом Вульф простым ударом без банок ну 400 ударит, но не 1200 никак, при том что я с 0 защитой буду. Значит урон остальной поглатит устойчивость.

В общем проблема завышенного времени пвп есть, игроки её я уверен что собрал и дрался в Ягуарах уже заметили, если админы захотят, то они её увидят тоже.
А вот придумают или нет как исправить я не знаю, очень не уверен, сложно слишком...
фишка в том, что до кучи влияет уровень и эпичность шмотки... и это явно... даже в рандоме.... с бухты барахты(маленький урон) переделать очень сложно... нужно менять всю систему...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.