НовостиПо следам Теней

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Galadriel20 писала:

Kleooo20, Godprincess20, увеличен шанс выпадения предмета, а не количество выпадающих предметов :)
аааа понятно,просто мне всегда 3 падало,не знала,что с ними проблемы! Спасибо за пояснение
А упрощение сбора древнего сэта почему пропустили?)
Jubilee20 писала:

Упрощения сбора древнего сета еще годик подождать? Последний сет, который сейчас реально собрать, не заискивая перед кучкой одиозных персонажей с эпиками и конструкторами, это сет гвардии, дальше сплошные мобы, радостно машущие транспарантиком "купи конструктор", очень не здорово.
Как всегда в точку!)
Чем вас Древний то сет не устроил? оО Это реально самый простой из последних сетов. Постоянная пати с 1-2 проводниками, затраты для меня сравнимы с затратами на одну тень. Души и материи набиваются задолго до взятия 15 ступени, а все остальное без особых затрат в одном инсте. Халява же!
А соло ХТ не всегда и при наличии конструктора с эпиком убивается, инсты то все-таки групповые.
Jubilee20, сет древних очень просто собрать имея пати из 3-5 желающих в золотом...
Да и сет ягуара пати фармиться на ура...

Galadriel20, а что, уже планируеться новый сет?... какой нибудь *корсара*?
Morfema20, давно упростили... редко появляешься)
Galadriel20, много Ягуаров - плохо!
Сетт плохо настроен, точнее совсем не настроен для пвп, пвп в нем очень долго может длиться!

На Вашем тестовом сервере протестируйте бой между 2 персами в Золотом сетте, а потом бой между 2 персами в Ягуаре. Разницу сразу сами увидите.

Надо как то увеличивать урон персов, при том существенно раза в полтора-два, а то пвп будут снова длиться часами... Уже сейчас в Ягуаре уверы 1 на 1 без лиц могут в бою быть до 10 минут, а с лицами и все пол часа, и это если Ягуар не слон, слон будут еще дольше... а 2 слона в Ягуаре мне кажется вообще могут биться бесконечно.

И это плохо всем!
Игрокам плохо, т.к. интереса висеть в бою пол часа - ноль!
Вам плохо, т.к. вместо игры и пользования сервисами вполне себе обеспеченные игроки будут висеть в боях, тратя за час всего 5 лиц... да и после 1 такого затяжного боя самое большое желание у них будет оффнуться, т.к. нудно...
Red20, если бить по кд, то да... бой длинный. Всем нужны фраги, и обычно никто не против 1-2 сливов... но если кто-то недает фармить (по секрету: не все любят пвп) нужен адекватный ответ...
Getva20, я не имею претензий к игрокам на этот счет. Игроки стараются достигать свои цели с помощью имеющихся средств, это нормально.

Я пишу Администрации, т.к. они контролирует эти параметры в целом, а развитие всех классов в сторону ожирения, непробиваемости и вертлявости, при том что их сила растет существенно меньше приводит к вышеописанному.
Это их проблема, т.к. она напрямую влияет на привлекательность проекта для его пользователей...

Для сравнения пусть сравнят еще пвп 2 персов в сетте Спящего. Тоже разница будет очевидна...
У того же игрока Urr 11 уровня, урон почти равен хп, при том что он без эпиков вообще.
А у игрока Wulff 48 ступени тоже тигра с 2 эпиками и 1 легендаркой урон в 4 раза меньше его же хп..., у простых персов без эпиков разница еще намного больше...
Сразу понятно почему время пвп увеличивается.

Я бы на месте администрации пересмотрел урон и увеличил его приблизительно в 1,5-2 раза всем на топ левелах.
Urr11, и Wulff20, чтобы проще было сравнить...))
себя тут сравнивай,у тебя тоже 3 эпика
А может лучше порезать хп хаям и большим мобам? Ну, вторым и силу тоже чуток подкоротить... и всё будет ок =)
Red20, на 11 лвл сила и защита еще нормально работают... на 20 защита никакая...и все в вынос камни вставляют... сравнение не корректное.
Getva20, Сравнение наглядное очень, камней на вынос у этого перса не так и много меньше половины и это не меняет сильно ту пропорцию что я написал. Защита работает, в т.ч. и по этому урон маленький очень у всех, то что работает видно хорошо при пвп с берсом.

Я предполагаю что очень сильно урон режет устойка... вероятно это из-за нее такие затяжные бои происходят...
Т.к. по мне, когда я под берсом Вульф простым ударом без банок ну 400 ударит, но не 1200 никак, при том что я с 0 защитой буду. Значит урон остальной поглатит устойчивость.

В общем проблема завышенного времени пвп есть, игроки её я уверен что собрал и дрался в Ягуарах уже заметили, если админы захотят, то они её увидят тоже.
А вот придумают или нет как исправить я не знаю, очень не уверен, сложно слишком...
Значит урон остальной поглатит устойчивость.
ну так устойчивость и работает только в пвп, для этого и придумали.
Добавлять больше силы в сэт - не выход, слишком много упраздняющих урон характеристик.
В пвп можно совсем редуцировать нафик защиту, оставить только устойчивость, чутка повысив ее дамагопоглащаемость. Сейчас она равна где-то 1 к 4(4 устойки поглащают 1 урона). Поднять до 1 к 5. Берсерк в таком случае пускай не работает. Оставить берс, к примеру, для мобов.
На аренке пускай мобы будут подпадать под категорию ПВП.

Ну и мобов нужно конструировать так, чтобы имело смысл не иметь все статы в хп у каждого класса. Но тут другая проблема возникает: в игре очень много инстансов, лок, везде нужна своя стратегия боя, по 100 раз переодеваться никому не хочется. Хорошо бы подумать и над этим. Ведь все в хп - это просто попытка сделать универсального перса для практически любой задачи. Если задачи будут решаемы любым классом, конечно, с разными затратами, относительно адекватными, то и разнообразие появится.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.