Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
20 |
Лора Паллмер11 писала: Ну, как сказать... можно очень долго подворовывать у товарищей, списывая все на других членов гильдии или игровые баги и пользуясь при этом доверием и уважением согильдийцев. Теперь такой возможности нет.ну это никак не противодействует воровству - если человек захотел украсть и имеет для этого право доступа к гаражу - его вряд ли остановит факт огласки. Ну и всегда приятно знать "героев" в лицо и иметь возможность примерно наказать их в ПвП :) |
20 |
Ну и всегда приятно знать "героев" в лицо и иметь возможность примерно наказать их в ПвП :) Тогда увеличиваем пвп локации по этому поводу?)) |
20 |
Спасибо, Администрации, появился еще один чатик для флуда) http://gyazo.com/0f6b4c119664abe42b16ece4ae501f02
|
20 |
Добавили поисковую систему в Историю операций :)
|
11 |
Morfema20 писала: Спасибо, Администрации, появился еще один чатик для флуда) http://gyazo.com/0f6b4c119664abe42b16ece4ae501f02 креативно ) |
20 |
|
20 |
|
20 |
Полностью согласен с Лиянси. Дайте возможность бить орден и большее количество пвп лок
|
20 |
не понадобиться
*и братство |
20 |
Drego20, тут свои нюансы... Потом просвещу, когда буду готова к наплыву всех тех, кто меня тут очень "любит", и тех, кто просто любит пофлудить... В любом случае, если я здесь, стоит готовиться к моему обязательному присутствию на форуме. ^_^
З.Ы. Хелтер, лапочка, соскучился по мне?.. ^_^ =* (главное, чтобы Зера не спалил) =)) |
20 |
Кстати да... побуду кепом.) Неплохо было бы ещё и расширение склада добавить.))
|
19 |
неплохо было бы добавить чисто оружейку для стаффа, ну и свинью-копилку для общего пользования
|
20 |
Кстати, я вот не знаю как в других гильдиях (возможно, там меньший товарооборот), но вот у нас спустя меньше чем месяц с начала использования, на данный момент такие показатели:
Время с момента нажатия на иконку списка операций до момента появления этого списка: 26.33 сек Время с начала ввода текста в строку поиска до момента появления результатов поиска: 14.85 сек Со скроллом совсем все плохо :) |
20 |
Может быть по-умолчанию показывать результаты операций за 2-3 дня или хотя б за неделю и сделать дополнительную кнопку "Показать операции за последние 30 дней" для экстренных случаев? Это хоть как-то разгрузит отклик.
|
8 |
Если бы количество слотов на складе ГИ было увеличено, то что имеем сейчас совсем не о чем, в очередной раз просим)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.