НовостиСклад гильдии: тайное станет явным!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Лора Паллмер11,
Если надо глава гильдии может задать права доступа к складу гильдии по званиям.
Лора Паллмер11 писала:
ну это никак не противодействует воровству - если человек захотел украсть и имеет для этого право доступа к гаражу - его вряд ли остановит факт огласки.
Ну, как сказать... можно очень долго подворовывать у товарищей, списывая все на других членов гильдии или игровые баги и пользуясь при этом доверием и уважением согильдийцев. Теперь такой возможности нет.
Ну и всегда приятно знать "героев" в лицо и иметь возможность примерно наказать их в ПвП :)
Ну и всегда приятно знать "героев" в лицо и иметь возможность примерно наказать их в ПвП :)

Тогда увеличиваем пвп локации по этому поводу?))
Спасибо, Администрации, появился еще один чатик для флуда) http://gyazo.com/0f6b4c119664abe42b16ece4ae501f02
Добавили поисковую систему в Историю операций :)
Morfema20 писала:

Спасибо, Администрации, появился еще один чатик для флуда) http://gyazo.com/0f6b4c119664abe42b16ece4ae501f02

креативно )
Galadriel20, Я не рад
Тенил20 писал:

Тогда увеличиваем пвп локации по этому поводу?))
Для этого не обязательно увеличивать количество ПвП лок...
Полностью согласен с Лиянси. Дайте возможность бить орден и большее количество пвп лок
не понадобиться

*и братство
Drego20, тут свои нюансы... Потом просвещу, когда буду готова к наплыву всех тех, кто меня тут очень "любит", и тех, кто просто любит пофлудить... В любом случае, если я здесь, стоит готовиться к моему обязательному присутствию на форуме. ^_^
З.Ы. Хелтер, лапочка, соскучился по мне?.. ^_^ =* (главное, чтобы Зера не спалил) =))
Кстати да... побуду кепом.) Неплохо было бы ещё и расширение склада добавить.))
неплохо было бы добавить чисто оружейку для стаффа, ну и свинью-копилку для общего пользования
Кстати, я вот не знаю как в других гильдиях (возможно, там меньший товарооборот), но вот у нас спустя меньше чем месяц с начала использования, на данный момент такие показатели:

Время с момента нажатия на иконку списка операций до момента появления этого списка: 26.33 сек
Время с начала ввода текста в строку поиска до момента появления результатов поиска: 14.85 сек

Со скроллом совсем все плохо :)
Может быть по-умолчанию показывать результаты операций за 2-3 дня или хотя б за неделю и сделать дополнительную кнопку "Показать операции за последние 30 дней" для экстренных случаев? Это хоть как-то разгрузит отклик.
Если бы количество слотов на складе ГИ было увеличено, то что имеем сейчас совсем не о чем, в очередной раз просим)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.