НовостиСклад гильдии: тайное станет явным!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение

История операций со складом гильдии!

Кто украл роскошный плащ со склада гильдии и подложил товарищам мешок с навозом скакуна? Как вычислить и наказать виновного? Думать больше не придется, потому что с настоящего момента в игре действует История операций со складом гильдии!

Любые действия, совершенные на складе, попадают в специальный журнал, доступный каждому члену гильдии. Журнал открывается при помощи специальной кнопки на складе в Доме Гильдии.

Данные в истории операций хранятся в течение 30 дней.

Также было расширено действие Черного списка. Теперь игрок, занесенный вами в черный список, не сможет отправлять вам почту или игровые подарки.

А можно сделать чёрный список где игрок сможет тебе отправлять сообщение, почту и игровые подарки? Желательно отдельно от белого
Прошу добавить возможность регулировать доступ к журналу, к примеру, только офицерам или только главе и т.п.
Ну и конечно, сделать фильты. По дате, по персонажу, по предметам.
Желательно какие-то фильтры по:
- названию предмета
- дате
- нику

Чтобы можно было посмотреть например что кто брал 20-го июня. Или что брал Tanunah. Или кто взял мой гриб итп.
Конечно же мы благодорим за такую возможность и понимаем, что поскольку функция не приоритетная, то на завтра это не будет реализовано :) Просто просим записать в план на будущее :)
Яростно плюсую. Хочу знать кто взял у Tanunah20, гриб
Drego20, тебе не даст прав Тенил20 :)
Тенил20, журнал создавался, в первую очередь, с целью противодействия гильдийному воровству. К сожалению, удовлетворение вашей просьбы об ограничении доступа может предоставить широкую почву для мошенничества.
Я понимаю, что вряд ли глава старой и опытной гильдии будет обворовывать новичков, но вот среди "малышовых" ги могут попасться нечистоплотные персонажи, в т.ч. и являющиеся главами гильдий. Нам не хотелось бы развязывать им руки. Поэтому по вопросу прав я обещать ничего не могу.

Tanunah20, насчет фильтров - подумаем :) Задача достаточно трудоемкая, поэтому если она и будет реализована, то явно не в ближайшие дни :)
среди пандемии в данной теме не протолкнешься...

Galadriel20, а если по существу, то спасибо за проделанную работу, редко нас баловали исполнением пожеланий игроков в такие короткие сроки
Да, спасибо за обнову! :)
Спасибо за обнову!!!
Спасибо! =)
Мы рады, что вы рады :)
Оооочень круто! Спасибо :)
Galadriel20 писала: журнал создавался, в первую очередь, с целью противодействия гильдийному воровству.

ну это никак не противодействует воровству - если человек захотел украсть и имеет для этого право доступа к гаражу - его вряд ли остановит факт огласки.

однако все рад :) спасибо за обнову ))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.