НовостиКто похитил яйца у Кролика Роджера?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Нупик10 писала:

ребят, а как насчет снять кд тем, у кого он был 19 часов? так-то не норм.

Из вашего сообщения не очень понятно, о чем идет речь :) Уточните, пожалуйста.
Galadriel6, проверьте, пожалуйста, кд перса Wernet. утверждает, что у него кд на этот квест - 10,5 часов.
у меня и у многих других кд - 20 часов. вот собственно и интересно, у кого кд правильный, а у кого - нет. и если кд должен быть 10-11 часов, то было бы хорошо, чтобы тем, кто сдавал яйца сразу после обновы с кд 20 часов его обнулили.

надеюсь, сумела донести свою мысль.
Получилась такая фигня... квест на тёмные яйца был сдан, и 10 шт премов лежали стопочкой в банке. 1 пришлось достать, но выпить не успела, планы изменились. Попробовала засунуть банку обратно... не судьба, видно, ибо стек из 10 шт, разделённый на 9 и 1 после попытки их соединить превратился в 2 стека по 5 шт. Место занимают, а выпить жалко, т.к. судя по отзывам прем работает не совсем корректно. Было бы неплохо увеличить размер стека.)
Wulff20 писал:

Включите бонус питомца http://gyazo.com/a38d3e4354101bcf54c53aa3509c426c
хотелось бы услышщать ответ
Galadriel6, с КД на задание очередной баг. Стандартное КД - 20 часов, у ребят под премиумом - 10 часов. Хотя на преме красным по черному написано "не действует на праздничные задания". Хотелось бы иметь уверенность, что ошибки администрации не будут стоить невнимательным игрокам энного количества лаббитов за разбан.
Спасибо, про ошибку с премиумом и КД сообщили специалистам, мы занимаемся исправлением.
яичные хилки, премы и тд имеют срок годности?
Getva20, писалось,что нет
Ошибку с премиумом исправили? =) Или все таки пока ничего не сдавать?)
Galadriel6 писала:

Red20 писал:

У меня 200+ дней нормального премиума, если я эту хрень выпью он не пропадет? или не рисковать и просто выкинуть?

Не пропадет, они суммируются с обычным премиумом. Премиум сбивает только Эликсир Пришельца (и наоборот).
217 дней сдилось этим премиумом, сейчас 20 часов! Поправьте пожалуйста назад мне 217 дней нормального премиума нужно.
Red20 писал:

217 дней сдилось этим премиумом, сейчас 20 часов! Поправьте пожалуйста назад мне 217 дней нормального премиума нужно.

Да, ошибку уже обнаружили и занимаются ее исправлением. Премиум вам восстановят, конечно.
Как только ошибку исправят, я сообщу. До этого момента лучше бутылки с меньшим временем (почасовые) поверх премиума "на дни" не применять, может совместиться не так как нужно.
Galadriel6, Клепсидра не снимает кд на эти квесты, это правильно?

Ахаха))) увидел))) спасибо за надпись)
Да, клепсидра не сбрасывает КД праздничных квестов. Как текущих, так и грядущих :)
Galadriel6, поменяйте её в сундуках все же, она не нужна в принципе, только во время акций и нужна была в основном...
Red20 писал:

Galadriel6, поменяйте её в сундуках все же, она не нужна в принципе, только во время акций и нужна была в основном...

Поставим вопрос на обсуждение :)
Lunt20 писал:

Wulff20 писал:

Включите бонус питомца http://gyazo.com/a38d3e4354101bcf54c53aa3509c426c
хотелось бы услышщать ответ
ответа так и нет

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.