НовостиКто похитил яйца у Кролика Роджера?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Расскажите, зачем в акции в качестве подарка за пополнение счета введены 5 лиц?
Эти 5 лиц и так стоят 1лаб без акций.
Это что-то странное... http://noobbit.ru/w0I9TAHQZ
Лиянси20 писала:

Это что-то странное... http://noobbit.ru/w0I9TAHQZ

Вам что именно кажется странным, то что текст наползает на таймер или что-то другое? :)
Galadriel6, угу, именно это. С моим-то зрением с лупой фиг разберёшь, где там буквы заканчиваются, а где начинаются цифры =(
Лиянси20 писала:

Galadriel6, угу, именно это. С моим-то зрением с лупой фиг разберёшь, где там буквы заканчиваются, а где начинаются цифры =(

Поправили :) Спасибо, что сообщили.
А с Эльвиры падает яйцо..Так и должно быть? =) Я думала именно равного уровня =)
Godprincess20 писала:

А с Эльвиры падает яйцо..Так и должно быть? =) Я думала именно равного уровня =)

Яйца падают с мобов и боссов "равной весовой категории", тех, с которыми разница составляет не больше 1 уровня. Так что да, все правильно :)
Galadriel6, благодарю =)
А получаемые за задания плюшки имеют какой либо срок годности или хранятся вплоть до использования?
Tatsume17 писал:

А получаемые за задания плюшки имеют какой либо срок годности или хранятся вплоть до использования?

Эти плюшки хранятся вплоть до использования, "срока годности" не имеют :)
а яйца завтра по новой набивать? просто ввиду их наличия в инвентаре,квест автоматом защитается
Kleooo20 писала:

а яйца завтра по новой набивать? просто ввиду их наличия в инвентаре,квест автоматом защитается

Считайте, что вам повезло завтра получить немножечко халявы за терпение во время оптимизации работы мероприятия :) А вот послезавтра - да, набивать по новой. И остаток недели тоже :)
Galadriel6 писала:

Kleooo20 писала:

Считайте, что вам повезло завтра получить немножечко халявы за терпение во время оптимизации работы мероприятия :) А вот послезавтра - да, набивать по новой. И остаток недели тоже :)
спасибо за ответ
У меня 200+ дней нормального премиума, если я эту хрень выпью он не пропадет? или не рисковать и просто выкинуть?
Red20 писал:

У меня 200+ дней нормального премиума, если я эту хрень выпью он не пропадет? или не рисковать и просто выкинуть?

Не пропадет, они суммируются с обычным премиумом. Премиум сбивает только Эликсир Пришельца (и наоборот).
ребят, а как насчет снять кд тем, у кого он был 19 часов? так-то не норм.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.