НовостиТропа духов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Я так понимаю, что проще заработать на лаббы, чем получить Милты.
Sojourner18, да да, и именно для этого, ща все забьют на игру и будут ждать, пока он станет легкодоступным? разговор про одинаковость сложности для всех игроков в его выбиваниии, а не в плюшках, которые он давал в своё время
хм.. что-то не видно нытья "А-а-а.. опять обнова для хаев.. А-а-а..." Странно как-то...)

Sojourner18 писал:

так почему я к примеру, должен был с утра до ночи бить цвяточки и т.п.,
Чтобы одеться в самый крутой по тем временам сэт. Никто ведь не заставлял тогда одеваться в золотой сэт. Вы это делали, чтобы быть круче всех. И за это приходилось платить тем, что сделать это было нелегко.
Вполне логично, что в самый крутой сэт одеться трудно, труднее, чем в более слабые сэты.

Сейчас появился новый самый крутой сэт, и вполне логично, что и в него одеваться будет труднее, чем в древний и золотой. Но поскольку золотой сейчас не является даже вторым по силе, было бы нелогично делать его по пржнему труднодоступным.
Те кто одевался в золотой сэт с бОльшими затратами, ничего не теряют от того, что кому-то теперь это стало легче. За то что им когда-то было это делать труднее, они получили своё преимущество, были первыми игроками в золотом сэте, и самыми крутыми на то время.
Сейчас золотой сэт не является имбовым, и добывать его стало легче.

Сейчас новый сэт будет самым сильным. И опять же, у вас есть выбор, либо дротить и вливать деньги, ради того чтобы быть первыми, и самыми крутыми, либо подождать, когда и он станет более легкодоступным.
Никто не заставляет дротить именно сейчас, пока сэт труднодоступен, выбор делают все добровольно.

а какой смысл тогда рейтинга, какой смысл игры тогда вообще? сидеть и ждать пока всё готовенькое дадут??? думать надо головой, с одной стороны мне теперь легче будет гнев с драка достать потом и золото будет легче собрать, а вот какой тогда вообще кайф? В ИГРУ ИГРАЮТ!!!! задротят, вливают! в ЗАДРОТСТВЕ смысл игры, если есть возможность идти дальше, зачем сидеть и ждать когда станет легче???
Acuk20, Почему сэт должен стоить одинаково, для игроков, которые одевшись в него будут самыми крутыми, и для тех, которые в нём будут середнячками?
Sojourner18, условия его выполнения должны быть одинаковыми для всех, а не его стоимость
в ЗАДРОТСТВЕ смысл игры, если есть возможность идти дальше, зачем сидеть и ждать когда станет легче???
Можно и не ждать, можно вливать и первым одеться в самый крутой сэт. Выбор каждый делает сам, одеваться первым и быть самым крутым (но затратив больше денег), либо подождать, одеться в него подешевле, и быть середнячком, одним из многих игроков в этом сэте.
Acuk20, Формулировка не принципиальна. Хотя... Могу перефразировать:
Почему условия выполнения должны быть одинаковыми для тех, кто будет в этом сете самымы крутыми, и для тех, кто будет в нём середнячком?
Sojourner18 писал:

в ЗАДРОТСТВЕ смысл игры, если есть возможность идти дальше, зачем сидеть и ждать когда станет легче???
Можно и не ждать, можно вливать и первым одеться в самый крутой сэт. Выбор каждый делает сам, одеваться первым и быть самым крутым (но затратив больше денег), либо подождать, одеться в него подешевле, и быть середнячком, одним из многих игроков в этом сэте.

ну видимо это твой удел, "быть среднячком"
Sojourner18, ну если ты не стремишься одется, в более хороший шмот, для прохождения по сюжетке, ходи в обсидиане например... я погляжу, как ты, не будучи в хорошем шмоте, будешь проходить дальнейшие инсты.. почему ядолжен был его дротить, чтоб осиливать инсты, а ты должен придти на практически готовый сэт?
Takeshi11, Причём тут я? Каждый сам для себя выбор делает. Кому-то не жалко денег, чтобы быть в числе первых, а для кого-то это не принципиально.
почему ядолжен был его дротить, чтоб осиливать инсты, а ты должен придти на практически готовый сэт?
Потому что ты в золотом мог сливать всех, круче тебя сэтов в игре не было, а я буду в нём середнячком, и круче меня ещё 2 сэта будут.
Почему я должен столько же дротить, сколько дротил ты, при условии, что ты в нём был в числе лидеров, а я буду посредственностью?)

ну если ты не стремишься одется, в более хороший шмот, для прохождения по сюжетке
Почему не стремлюсь? Стремлюсь. И если я знаю, что одеваюсь в самый крутой шмот в игре, я готов за это заплатить, причём больше, чем за посредственные сэты.
нет события миросплетения...как в инст то зайти?...
Sojourner18, ты меня не андерстенд... почему, чтоб проходить инсты на высоких уровнях, я должен был мучатся с сэтом, а ты не должен, ведь обьективно, без золотого как минимум там делать нечего? и дело не в крутости, а в невозможности пройти подземелье в слабой одежде
задания выполнял а милт недали
Acuk20 писал:

Sojourner18, ты меня не андерстенд... почему, чтоб проходить инсты на высоких уровнях, я должен был мучатся с сэтом, а ты не должен, ведь обьективно, без золотого как минимум там делать нечего? и дело не в крутости, а в невозможности пройти подземелье в слабой одежде

+1

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.