НовостиТропа духов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Acuk20, Вспомнился анекдот. Находит мужик бытулку, открывает её, а оттуда - джинн.
И говорит ему, я исполню любоё твоё желание, но что бы ты ни пожелал, твой сосед получит тоже самое, только вдвое больше. Мужик подумал-подумал, и говорит: хочу лишиться одного глаза.)

К чему я это? А к тому, что лучше бы порадовался за тех, кому только предстоит ещё золотой сэт собирать, а не говорил "раз мне было трудно, то пусть и им тоже трудно будет".
Это нормальная практика - с введением новых сэтов, прежние становятся более легкодоступными. Эта практика давно уже практикуется в ЛМе, равно как и в других играх, а зависть - плохое чувство, лучше порадуйся, что людям легче будет сэт собирать.
С милтом то интерестно - только вот вопрос кто его постоянно будит выигрывать и получать билетики, 3-4 топ хая?
Чпокчерепок20, +100500, об этом уже говорилось на форуме, и не раз. Пока очки милтонов будут давать только одному участнику, на милтоны никто ходить так и не будет.
Acuk20 писал:

Хорошие новости и для охотников за Золотой броней: теперь все предметы, необходимые для получения каждой из частей этого красивого сета, собрать можно легче и быстрее.

а давайте все будут в равных условиях получения этого сэта, а? а то кому то приходилось кропотливо дротить, а кому то предложено это сделать в разы быстрее и проще? древний мож тож облегчть? скажем анима гарантировано будет падать с босса и пара филактерий? ну и сундуков бить вдвое меньше)) требую равноправия полов, ага!)
там разве что упростили так это выпадание цветов. остальное и так 100пр выпадание
Sojourner18 писал:

Acuk20, Вспомнился анекдот. Находит мужик бытулку, открывает её, а оттуда - джинн.
И говорит ему, я исполню любоё твоё желание, но что бы ты ни пожелал, твой сосед получит тоже самое, только вдвое больше. Мужик подумал-подумал, и говорит: хочу лишиться одного глаза.)

К чему я это? А к тому, что лучше бы порадовался за тех, кому только предстоит ещё золотой сэт собирать, а не говорил "раз мне было трудно, то пусть и им тоже трудно будет".
Это нормальная практика - с введением новых сэтов, прежние становятся более легкодоступными. Эта практика давно уже практикуется в ЛМе, равно как и в других играх, а зависть - плохое чувство, лучше порадуйся, что людям легче будет сэт собирать.

Попробую обосновать. Чем дальше игра, тем она должна быть сложнее. Но сложнее она становится только для 15-20 человек, которые первые отлаживают тактику, тратит доп лицухи, общается с Авторами и т.д. и т.п. И вот когда есть удовлетворение от завершения зодротства и офигения от потраченных ресурсов (в том числе и ВРЕМЕННЫХ!!!), приходит привет с Большой Земли! "Ребята - Вы зря старались!" Это очень вдохновляет на последующих свершений...
Sojourner18 писал:

Чпокчерепок20, +100500, об этом уже говорилось на форуме, и не раз. Пока очки милтонов будут давать только одному участнику, на милтоны никто ходить так и не будет.
разве что гильдии будут ходить и своего одного самого сильного подтягивать.. а в действительности многие думают накой я буду идти на милт если меня там все равно сольют а кто-то на этом будит наживаться - вот милты и редкость.. хоть там лабиты будут за победу раздавать - участников от этого неувеличится пока небудит баланса или что-то подобного...
Чпокчерепок20, ты то чего волнуешься? Понимаю тех кто скоро новый сэт Ягуара оденут и беспокоятся, что им на милтах в золотой броне слишком много противников будет. Замучаются таких сильных сливать.
Acuk20 писал:

Хорошие новости и для охотников за Золотой броней: теперь все предметы, необходимые для получения каждой из частей этого красивого сета, собрать можно легче и быстрее.

а давайте все будут в равных условиях получения этого сэта, а? а то кому то приходилось кропотливо дротить, а кому то предложено это сделать в разы быстрее и проще? древний мож тож облегчть? скажем анима гарантировано будет падать с босса и пара филактерий? ну и сундуков бить вдвое меньше)) требую равноправия полов, ага!)
+1
игра открыта)
Шуля20, я говорил тебе, что ты супер?
ого! богатый выбор! жаль только что не для всех(
Я всегда против облегчения квестов которые когда то выполнялись и при старых, якобы более сложных условиях. Раньше первопроходцы боролись хотя бы за рейтинг, теперь и это отняли! Acuk и Артымос довно взяли все доступные на данный момент ступени, но получили только достижение за первую из этих ступенек при разговоре с духами. Получается даже похвастаться "Я первым взял Ядовитый клинок" не получится, достижения то нет, поди упомни кто был первым Артымос, Анастезиолог или Acuk...

Это + к синеносому спортсмену!
Sojourner18, дело не в том... наша администрация, всегда говорили, что все должны быть в равных условиях... так почему я к примеру, должен был с утра до ночи бить цвяточки и т.п., а кому-то теперь это облегчили? та же пустыня в своё время... репу кропотливо зарабатывали фракционную, чуть ли не ночуя в игре, а теперь, за эт дейлики, тож дают больше репутации, чем нам в своё время... выходит, что я, и ещё небольшая кучка ребят, которые были первопроходцами, просто щас сидят и радуются тому, что то, что раньше дротили, теперь другим, даётся чуть ли не просто так)
Ассортимент за Милты порадовал, спасибо.
Sojourner18 писал:

Сухамор лучше бы помолчал, я дротил золотой сет сам... спасибо ДС и Павлику за скаррра, такие вещи облегчать не стоит, тогда я забью на пару месяцев вообще на игру, приду волью 500 лаббов и сразу в последний сет оденусь, чо париться то. Чем легче становится, тем скучнее, пвп толкового как не было и нет и не будет, спасибо Администрации хотя бы за милты. На 20ом да, Ред и Асик милты будут брать а вот малышня повозится, хот какое-то развлекалово будет и будет смысл сидеть на одно лвле так как там наверху, Ред ждёт с распростёртыми объятиями.
так почему я к примеру, должен был с утра до ночи бить цвяточки и т.п.,
Чтобы одеться в самый крутой по тем временам сэт. Никто ведь не заставлял тогда одеваться в золотой сэт. Вы это делали, чтобы быть круче всех. И за это приходилось платить тем, что сделать это было нелегко.
Вполне логично, что в самый крутой сэт одеться трудно, труднее, чем в более слабые сэты.

Сейчас появился новый самый крутой сэт, и вполне логично, что и в него одеваться будет труднее, чем в древний и золотой. Но поскольку золотой сейчас не является даже вторым по силе, было бы нелогично делать его по пржнему труднодоступным.
Те кто одевался в золотой сэт с бОльшими затратами, ничего не теряют от того, что кому-то теперь это стало легче. За то что им когда-то было это делать труднее, они получили своё преимущество, были первыми игроками в золотом сэте, и самыми крутыми на то время.
Сейчас золотой сэт не является имбовым, и добывать его стало легче.

Сейчас новый сэт будет самым сильным. И опять же, у вас есть выбор, либо дротить и вливать деньги, ради того чтобы быть первыми, и самыми крутыми, либо подождать, когда и он станет более легкодоступным.
Никто не заставляет дротить именно сейчас, пока сэт труднодоступен, выбор делают все добровольно.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.