НовостиМилт!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Как то плащ в награду за победу на Милтонфесте многократно хуже имеющихся плащей у 20-ых лвл, 40 зарядов его ни коим образом не спасают.
Почитал обнову.. Отнюдь, так себе вышло, на мой взгляд... возник только один и тот же вопрос на протяжении уже довольно длительного времени.. А нельзя ли все-таки разбить арены, арканы и те же самые милты для 20х лвлов (к примеру до 15й ступени и после...)?? 20х становится больше, и ступеньки не стоят на месте, народу хватит.. да и желания походить в "Утку" и попинать друг друга на арене и в башне, явно меньше не станет.
Deadatom20 писал:
А нельзя ли все-таки разбить арены, арканы и те же самые милты для 20х лвлов (к примеру до 15й ступени и после...)?
+ за то что бы на милте разделили по ступеням. К примеру таких как я нужно человека 4 как минимум на персонажа имеющего 45 ступень, а если еще лицы в ход пойдут то даже 10 наверно не хватит.
В совсем другую сторону от обновления. Когда же появится ювелир?
Скажите, будет ли пересмотр параметров Алмазного Клыка?
Очень слабые статы и сомнительный бонус. Немного лучше Кубика, и сложно сравнить с Лампой. Неужели это безделушка 20-го уровня?
Тенил20 писал:

Скажите, будет ли пересмотр параметров Алмазного Клыка?
Очень слабые статы и сомнительный бонус. Немного лучше Кубика, и сложно сравнить с Лампой. Неужели это безделушка 20-го уровня?
Ага и статы почти как у уника :)
Наверное, стоит сделать дополнительный слот для этой безделухи.
Supervasya20, уник можно апнуть)
Милтонфест готов снова заинтересовать вас! Отныне на плаще «Уличный боец» зарядов на каждом уровне гораздо больше. Например, на 20-м уровне их будет аж 40!

не готов(
40 зарядов гораздо хуже крыльев. В милте выигрывают только те, у кого они есть. В чем смысл 20 зарядов или 40, если все равно никто не станет снимать крылья?
Порядка 80 зарядов еще как то дали бы стимул бороца за приз, и даже сутки носить его.
40 раз щелкать на плащ....особенно когда все сопровождается добрым слоем лагов...последний раз когда я его брал, там было 7 или 8 зарядов, потратил минуты 2-3...
Тенил20, не 80 зарядов тоже мало с учетом того что твой плащ заточен и просверлен...
120-150 зарядов думаю может придать ценность этой шмотке...

Огромная просьбы к Администрации! Увеличьте гос. плаща этого! 10 серебра это очень мало! Если бы он стоил по госу хотя бы 50з. было бы прекрасно!
да, увеличьте гос плаща до 120-150з, тогда будет смысл покупать клепсидры ради квеста, и лабб окупиться..
клык фигня...
увеличение количества зарядов... скажите просто, зачеееем? нафига это было нужно?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.