Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Распределение на Милтоне можно было бы пересмотреть, например:
пришли на Милтон 20 человек, сделайте 4-ре команды по 5-ть игроков, разбросав их в рандомные группы. |
19 |
Надо давать всем участникам милта что-то, чтоб люди ходили, а не только победителю..
|
20 |
Не проще было сделать вместо донатной безделушки, донатное кольцо?
Поскольку платить 69 лабов за вещь с минимумом прироста в сравнение с той же лампой как то нехочется. А вот в случае кольца был бы повод сменить Змеелова. |
20 |
ух ты, пьяный Рэд всё-таки наплакал для себя милты) раздевайся, Пандемия!
|
20 |
а сюжетку ток в "ближайшем будущем" ждать?
|
20 |
да както клык теряется на фоне лампы,чудная штука
|
20 |
Клычок как-то подвел...На лампу его менять смысла нет ради небольшой прибавки к криту, большой прибавки к защите и отбавки к урону. Пересмотрите, плиз, характеристики клыка, добавьте чего-нибудь, например, +50% к урону от банок дополнительно...тогда точно купят)
|
20 |
чёт я нифига про обнову не поняла про милт.... как там выиграть то....если против меня такие дяди и тёти мощные..... сделайте валюту по 1-3 за участие и по 15-20 за выигрыш.....
|
10 |
Ребят, а вы не планируете за деньги, вырученные от этих всяких обнов, наконец-то провести рекламную акцию, чтобы игроки, покупающие весь этот донат, могли получить фан и не драца в кругу "Я тебя знаю тыщу лет, давай я щас тебя убью, а вечерком по пиву"?
|
20 |
а я "за" новый сервер
|
19 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Големы, как минимум, не изменились в силе. Мне лично показалось, что их, даже, легче бить стало.
|
18 |
Насчёт милтонов - задумка неплохая, но всё разбивается о тот факт, что на каждом уровне победителями милтонов постоянно будут одни и те же 1-2 человека. А поскольку очки получает только победитель, то и получается, что остальным на милтон смысла ходить нет.
Предлагаю сделать один из 2-х вариантов: 1.) Либо как уже писали выше, победителю давать, скажем, 10 очков, за второе место 5 очков, за 3-е место 3 очка, всем остальным по одному очку. Тогда народ будет ходить на милтоны невзирая на участие в них супер-донатов. 2.) Проводить милтон в формате "каждый с каждым" (по круговой системе). То есть, каждый игрок, проводит по одному бою с каждым другим участником. За победу - 1 очко, поражение - 0. В чём минусы такой системы: если будет много народу, и ещё тянуть при этом кто-нибудь будет, милтон затянется. Плюсы: игрок получает очко за убийство любого игрока на милте, то есть, слившись лидеру, он тем не менее, будет иметь шанс заработать очки на других игроках, кого-нибудь да непременно убьёт.) Ну и в конце, подсчитывается сумма очков у каждого игрока. P.S. Алмазный Клык - ничего так, мне понравился. Пожалуй, Лампу покупать не буду, а потом сразу Клык куплю.) |
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.