НовостиIt happens

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Пропала репутация у Хатори, хотя он продолжает давать задание, а строки с его именем просто там нет.
Eridanus20 писала:

Ув. Администрация, много лиц пропало, хилок на +200... есть предложение сделать акцию на лицы в пятницу, пожалуйста ;)

Гениальное предложение. Давно ждем, а тут такой повод. Поддерживаю.
А мой персонаж еще не восстановлен(
В мироходе мишек меньше его быстрее восстановить чем ЛМ наверно...
Eridanus20 писала:

Ув. Администрация, много лиц пропало, хилок на +200... есть предложение сделать акцию на лицы в пятницу, пожалуйста ;) a кто дасть гарантию што они тоже не пропадут?..?
Почему не могу войти в игру пишет ваш персонаж не восстановлен
Не могу взять квест на Одиссею,был и пропал (
Как, я понял, форум прочитали и почистили. Но что нашей репы будет?? ни клыков побить ни в обсерваторию зайти.

Ждем, что вы исправите это.
Ваш персонаж не восстановлен, каковы сроки этого самого восстановления?
Фракционная и сумеречная репутация больше изменятся не будут. В данный момент мы восстановили максимально приближенные к действительности значения. К сожалению, получить более точные цифры возможности нет.
Ув. Администрация, прошу принять во внимание тот факт, что квест на погремушки джокеров выдается Лидером фракции по достижении 95% репутации. За сим прилагаю скрин, указывающий на наличие оного квеста - http://gyazo.com/58a1f81f891dc2f0965422cea80cfa38 . 93% репутации - это хорошо, ну а 95% лучше ;)
ждемс
Где моя репутация сумеречная?)было 17%...
Уважаемая администрация надеюсь, что восстановят и статистику, мне очень важен показатель защит на арене, так как до катаклизма оставалось 36 защит до взятия достижения (центральный защитник), которое дает возможность приобрести вещи арены - одежда мафиози, рассчитываю на понимание ...
у меня репутация гуззулы была 70 а сейчас 0 почему и у лурдка была 3 теперь 0( почему хочу назад в светлое прошлое(
Уважаемые Админы. По поводу процента на верстаке. Пытался просверлить первую дырку на фрак поясе, почти до 50 % довел, кучу голда извел (триколор российский хотел сделать). :( Вопрос: если не получится восстановить, может будет возможность подарить игрокам набор 100% сверл (фиол, син, зел) на первую дырку в соответствии с уровнем на момент обрушения. Баланс игры не изменится, а всем будет приятно. :) Плюс больше сверл на следующие дырки за лаббы купят, мне кажется :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.