Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
у меня ящик с травами в доме у мельницы пропал по мимо всего прочего
|
11 |
О, еще и рецепты ювелирки все пропали... Та ж .... Ютай, не пиши так, а то Лиянси обидиться))
|
17 |
|
20 |
Можете успокоить и подтвердить что статистики (нп. пвп) будут восстановлены?
Ну и также конечно содержание ящегов в МагикМаркете :) |
17 |
|
20 |
Администарторы, почистите пожалуйста ветку от этого спама.
|
20 |
Клево,что 15минут растянулись на 22 часа) а так-то не важно сколько времени убили, главное-баги и лаги исправить, чтобы играть без нервов) успешного Администрации решения проблемы и скорейшего успокоения) а игрокам желаю получить недостающие банки, геммы и что там у них еще пропало)
Жалк, что вчера не поиграл) |
20 |
косметическая проблема номер один http://lmimg.ru/IMC7fYOU
проблема номер два с репутацией 51 ордена вместо 98, 20 сумрак вместо 38, хаттори 51 пропали рецепты на геммы. не пускают в цирк даже если схрумать лампадку |
18 |
Кстати, ежедневного бонуса небыло
|
18 |
репа ордена упала с 65% до 51%(((
|
13 |
репутация будет восстановлена?
|
20 |
Это все очень печально - но вот с поясов это прындец!!! у меня там лежали стекованые по 20шт лицензионные настоии. специально копил в свое время и закидавал лабы для скупки лиц - чтоб можно было ходить в цирк и лимб. Теперь этих лиц нет!!! И возможности закинуть в игру лабы для их востановления нет!!! Теперь и нет возможности из за их отсутстивия ходить в цирк и лим чтоб соберать составные на комплект гвардии!!
Теперь мое продвижение и развитие по игре упало на ноль!! Уважаемая администрация - что мне делать, бросать теперь игру??? или батрачит ьна золото чтоб покупать теперь лабы с аука??? Это не выход прошу расмотреть вопрось и вернуть лици. |
20 |
пропали 12 лиц хила с пояса статы на грибы и прочее тоже (на ачиву)
|
4 |
а меня печалит статистика... было более 50 побед в милтонах, более 30 подряд побед в бк (хотя ачиву и не дали, но как-то не было повода с этим разбираться), а теперь все? восстановлению не подлежит? и ведь можно было бы закрыть на это глаза, но искренне надеялся собрать 100 милтонов до апа, а теперь, учитывая что опыт никуда не делся с прошлых побед (а больше никуда и не ходил) это не возможно? Респект администрации, что устранили проблему, хотелось бы иметь еще надежду на восстановление утраченных параметров... ведь эти 50 побед стоили больше 20 фирменных настоев хила...
|
15 |
ачивки почти выполненные, много, 20 троллей, 200 убийств, кардамон, и тп и тд...=(
|
20 |
интересует время восстановления ящиков в оранжерее и магикмаркете,так же рецептов ювелирного дела и репутации
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.