НовостиIt happens

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
у меня ящик с травами в доме у мельницы пропал по мимо всего прочего
О, еще и рецепты ювелирки все пропали... Та ж .... Ютай, не пиши так, а то Лиянси обидиться))
Таалай3, читать лучше форум надо. На данный момент они восстанавливают ЛМ, а после него будут возвращать в рабочее состояние Мироход.
Cekis11, у меня по жизни одна должность - нервы мотать. Хочешь клубочек подарю?
А на Ютая нельзя обижаться. ^_^
Ютай20, вроде восстановить должны.)
Можете успокоить и подтвердить что статистики (нп. пвп) будут восстановлены?
Ну и также конечно содержание ящегов в МагикМаркете :)
Cekis11, в чём же?
P.S. Разговор не по теме. Выключаю флуд. Есть желание поспорить - прошу в игру, у меня приват пустует.
Администарторы, почистите пожалуйста ветку от этого спама.
Клево,что 15минут растянулись на 22 часа) а так-то не важно сколько времени убили, главное-баги и лаги исправить, чтобы играть без нервов) успешного Администрации решения проблемы и скорейшего успокоения) а игрокам желаю получить недостающие банки, геммы и что там у них еще пропало)
Жалк, что вчера не поиграл)
Ettore20: Спасибо за поддержку! Мы делаем все, что можем.
косметическая проблема номер один http://lmimg.ru/IMC7fYOU
проблема номер два с репутацией 51 ордена вместо 98, 20 сумрак вместо 38, хаттори 51
пропали рецепты на геммы.
не пускают в цирк даже если схрумать лампадку
Кстати, ежедневного бонуса небыло
репа ордена упала с 65% до 51%(((
репутация будет восстановлена?
Это все очень печально - но вот с поясов это прындец!!! у меня там лежали стекованые по 20шт лицензионные настоии. специально копил в свое время и закидавал лабы для скупки лиц - чтоб можно было ходить в цирк и лимб. Теперь этих лиц нет!!! И возможности закинуть в игру лабы для их востановления нет!!! Теперь и нет возможности из за их отсутстивия ходить в цирк и лим чтоб соберать составные на комплект гвардии!!
Теперь мое продвижение и развитие по игре упало на ноль!!
Уважаемая администрация - что мне делать, бросать теперь игру??? или батрачит ьна золото чтоб покупать теперь лабы с аука??? Это не выход прошу расмотреть вопрось и вернуть лици.
пропали 12 лиц хила с пояса статы на грибы и прочее тоже (на ачиву)
а меня печалит статистика... было более 50 побед в милтонах, более 30 подряд побед в бк (хотя ачиву и не дали, но как-то не было повода с этим разбираться), а теперь все? восстановлению не подлежит? и ведь можно было бы закрыть на это глаза, но искренне надеялся собрать 100 милтонов до апа, а теперь, учитывая что опыт никуда не делся с прошлых побед (а больше никуда и не ходил) это не возможно? Респект администрации, что устранили проблему, хотелось бы иметь еще надежду на восстановление утраченных параметров... ведь эти 50 побед стоили больше 20 фирменных настоев хила...
ачивки почти выполненные, много, 20 троллей, 200 убийств, кардамон, и тп и тд...=(
интересует время восстановления ящиков в оранжерее и магикмаркете,так же рецептов ювелирного дела и репутации

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.