НовостиХозяин Тумана

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Volvox10, плохо тогда начинаешь. надо полностью всё забывать)
Volvox10 писал:

Norton19, сам ты мульт) Я просто решил начать жизнь с чистого листа)
тем более! зачем тебе забивать голову сумраком!?))
Броня...Броня....опять броня....*рыдает и хочет спать*
Рамеш17 писал:

норм так обнова токо для ХАЙ лвл походу
а для кого она должна быть? у тебя пол игры - ОБНОВА
Mashel20 писала:

Броня...Броня....опять броня....*рыдает и хочет спать*
Броня крепка! Донаты наши (и ваши) быстрыыы! *поет и не дает спать*
Всем удачи)поддержу Куруша и Мрачного!интересно просто.... шмот можно получить будет только после сета гвардейцев? или опять просто так просверлили гвард шмот-молодцы)начинайте новый собирать и сверлить)
Serpentis20: Да, новые вещи можно получить только после сета Гвардии.
Марумья20 писала:

Всем удачи)поддержу Куруша и Мрачного!интересно просто.... шмот можно получить будет только после сета гвардейцев? или опять просто так просверлили гвард шмот-молодцы)начинайте новый собирать и сверлить)
да не важно... может и можно раньше, просто чем дальше в лес, тем задротнее на него зарабатывать... золотой шмот - он хоть не сразу всем доступен! а то посмотришь на бойцов - такой набор! куртка пустынная, штаны обсидиан, перчи сумрачные, сапоги ковбойские и кабуто на голове! "Модный приговор" отдыхаэ!)))
Для меня только квест для 11-го левела с этой обновы) До остального еще собирать и собирать...Ну что ж, порадуемся хоть за наших хаев. Кто уже все прошел, тем уже скучновато становится то( Да и нам остается надежда, что золотой сет уже не за горами)
Игра открыта.
Куруш20 писал:

Марумья20 писала:

да не важно... может и можно раньше, просто чем дальше в лес, тем задротнее на него зарабатывать... золотой шмот - он хоть не сразу всем доступен! а то посмотришь на бойцов - такой набор! куртка пустынная, штаны обсидиан, перчи сумрачные, сапоги ковбойские и кабуто на голове! "Модный приговор" отдыхаэ!)))
Сам посуди..Для чего мучатся было собирать на сет гвардейский,если щас введут новый и он будет досигаем просто за лицензионные настои)мне кажется несправедливо как минимум)мне кажется,каждый игрок должен пройти это)а то так некоторые,ставшие 20-ми лвл могут быть через недельку сильнее)
что там с Мироходом?,уже начался бета-тест?
Так! Почему Грант не дал мне Ледяные кристаллы? Что мне юзать на лысой вершине?!
Грант не советник, как было сказано, а министр, между прочим
Куруш20 писал:
Norton19 писал:
Volvox10 писал:
Новый кв для 11 уровней....ну не знаю...разве чтобы не ныли_)
Наверняка же мульт.
ну так чож так-то палиться?)

Волох20 писал:
Для меня только квест для 11-го левела с этой обновы) До остального еще собирать и собирать...Ну что ж, порадуемся хоть за наших хаев. Кто уже все прошел, тем уже скучновато становится то( Да и нам остается надежда, что золотой сет уже не за горами)

Двойной самозапал :)
Sphena11, белив ми, Volvox - не мульт Волоха.
А кто плащик выбивал "Туманный покров"?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.