НовостиХозяин Тумана

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение

Хозяин Тумана

Пятая глава игровых приключений близка к завершению, и теперь у игроков появилась возможность исследовать все закоулки Темного Замка! Самым отважным героям предстоит воспроизвести древний ритуал и, открыв портал в Главную Башню, помериться силами с самим Повелителем Тумана!

Будьте внимательны, ведь ритуал и сражение со столь опасным противником потребует от вас слаженной командной игры. Впрочем, награда за победу окажется более чем достойной - лидеры фракций будут рады получить источник энергии невероятной силы, а Анабель поможет вам освободить невинные души, заключенные на территории Сумеречного Города. Герои же откроют доступ к созданию новейшей брони, способной составить конкуренцию даже легендарным доспехам Королевской Гвардии.

Помимо этого, за победу над боссом можно получить уникальный передаваемый плащ “Туманный покров”.

Вместе с открытием новых локаций, на старых тоже произошли изменения. Так, например, Бронзовые ключи больше не имеют срока годности, а стек Проклятых сундуков с Мимиков значитально увеличен, кроме того, они больше не являются предметом, необходимым для задания, и вы свободно можете положить их в банк.

Любителей цирковой арены ждут хорошие новости! Новая Афиша подарит вам возможность принять участие в еще одном удивительном представлении. Признанные артисты будут приятно удивлены новым достижением гильдии за командную победу над Жаком. Если даже это не щекочет вам нервы - попробуйте новую порцию героических достижений за победу над некоторыми боссами цирка в сете Охотника.

Если вы смогли найти все магические карты, разбросанные по миру, а также помогли Стивену в создании Маяка, новые горизонты ждут вас! Легендарный флагман Королевского Флота “Оберон” готов, после непродолжительного ремонта, доставить вас на самый край света.

Игрокам, достигшим 11 уровня, доступно новое задание! Подробности у Советника Гранта.

Между тем, некоторые игроки вплотную приблизились к порогу в 3000 очков достижений! Традиционно, первые 10 игроков, перешагнувших этот порог, получат в награду вечный подарок от Администрации!

Ура!
Хотелось увидеть фиолетовые аренские кубики.
вместо того чтобы так часто менять броню, оружие нормальное сделали бы.
Norton19, и не только кубики. Ктото ящики предлагал за ОА)
когда игра откроется?
тут на броню фиг наскребешь... а уже новая готова... даж и не знаю радоваться или нет..
Xannnax8 писала:

Norton19, и не только кубики. Ктото ящики предлагал за ОА)
пусть будут хоть коробочки, главное с нормальными статами.
Неплохо, хоть плащики можно будет новые надеть.
Поподробнее про источник энергии можно? И в чем будет преимущество новой брони, когда как старая по квестам дается?
Да, а корабль куда поплывет?в новые локации?
Новый кв для 11 уровней....ну не знаю...разве чтобы не ныли_)
А мужичек на заставке обновления как всегда прекрасен)
согласен с Курушем...слишком уж новое быстро вводят имхо...тут в золотой броне то по пальцем народ пересчитать можно...
Volvox10 писал:

Поподробнее про источник энергии можно? И в чем будет преимущество новой брони, когда как старая по квестам дается?
ты до пустыни хотя бы дойди, любопытный)
Куруш20 писал:

Volvox10 писал:

Наверняка же мульт.
Norton19 писал:

Куруш20 писал:

Volvox10 писал:

Наверняка же мульт.
ну так чож так-то палиться?)
Norton19, сам ты мульт) Я просто решил начать жизнь с чистого листа)
норм так обнова токо для ХАЙ лвл походу

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.