Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Отличная, давноожидаемая обнова!
|
6 |
|
20 |
|
20 |
Опыт перестанет улетать в трубу, кол-во часов на нудный фарм мобов замка ради ключей уменьшится, появится место в банке - отличная обнова!
|
20 |
Шанс дропа бронзовых ключей увеличен с обоих мобов замка?
|
20 |
сюжетные обновы и должны касаться в первую очередь хаев, по-моему это очевидно... лично мне еще и до замка есть чем позаниматься в игре). Арена и аркана.... забываем эти 2 слова...
|
20 |
Вообще обновы должны быть только для Хаев! Мы не знали слов Одисей и часами искали пати на склеп....пусть все страдают! *смахнула слезу*
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Утки!!Ууу-уу!
|
20 |
|
14 |
Suhamor16 писал: Mashel20, Я бы реально порадовался обнове, если бы админы оживили пвп в игре. Я уже неоднократно писал, что для этого надо сделать, вот например - http://www.lostmagic.ru/forum/4/16061/#post175634 слишком много надо сделать... для начала достаточно было бы заменить содержимое пайка, якори на катализаторы и уменьшить кд квеста.. из лимба катализаторы можно вообще убрать |
20 |
|
20 |
Игра открыта.
|
15 |
Ура
|
20 |
С ареной это ваще неочем. 20е урони сражаются только с равными.. мда.. арен и так практически нет.. а теперь и подавно небудит! а как же теперь многим набить защиты 1000шт? это теперь станет невозможным... выходит так что кто успел взять шмот и очки арены - тот на коне, а остальные мол идите лесом... Непойму ваще одного куда направляются обновы? под кого и как? Много чего нехватает: ослабить сум. арену увеличить бы там шанс дропа душ и цветов и выпадения нужных знаков или хотябы сделать возможность менять 5 к 1 знаков на нужный. Уменьшить количество защит на ачиву арены.. да и много чего для продвижения по игре.. а выходит так что программно постоянно тормозят в развитии по игре.. это все просто печально (
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.