Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Новые приключения в Темном Замке! Игроки, которые уже стали живыми легендами в рядах Королевской Гвардии, смогут познакомиться с новым персонажем. Наставник, готовый передать вам свои знания, уже ожидает достойных странников в одной из комнат Темного Замка. Попасть к нему можно только получив Серебряный Ключ. Но будьте внимательны, все знания имеют свою цену. Также Темный Замок стал гораздо доступнее для посещения, ведь шанс получить бронзовые ключи значительно увеличен. Новое разделение Арены и Арканы! Теперь игроки достигшие 20 уровня соревнуются только с равными себе противниками. Честные, динамичные PvP сражения ждут вас! Приятная новость для постоянных клиентов игрового банка и просто любителей свободного места! Теперь стек любых чар стал гораздо больше, а значит появилось достаточно места для новых трофеев! Не упустите возможность принять участие в Апрельской Лотерее и стать счастливым обладателем уникального предмета или геммы! Участников ждет множество дополнительных призов! Напоминаем, что каждый, кто соберет 5 лотерейных билетов до конца недели, получит новый выпуск журнала Мурзилка! Коробки с билетами можно приобрести у Фрэнка, на Границе. Доброй охоты! |
8 |
Опять почти всё для хаев(
|
18 |
Ура!
|
6 |
|
20 |
Арканы не почти собирались до обновы, теперь от нас отрезали 18,19 игроков. Спасибо партии за это.
|
20 |
арканок и так не было, теперь вообще не будет.
|
20 |
ну замечательно, 20 уровни вообще с пвп списали
|
20 |
Уберите в Аркане разделение по Фракциям, это повысит возможность собрать 10 человек.
|
6 |
|
16 |
|
20 |
не интересно. открывайте пыль фармить буду
|
20 |
|
20 |
ни очем(
|
20 |
|
20 |
|
16 |
Mashel20, Я бы реально порадовался обнове, если бы админы оживили пвп в игре. Я уже неоднократно писал, что для этого надо сделать, вот например - http://www.lostmagic.ru/forum/4/16061/#post175634
И отделили бы лучше не 20-х левелов от 18-х на Аркане и Арене, а 20-х от 14-х в Пустыне. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.