НовостиНеделя цветов!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Динтер18, нет администрация опросит всех персонажей женского пола, попросит у каждого паспорт или свидетельство о рождении и если они мужского пола, но у них женский персонаж, то подарки засчитаны не будут.
А можно дарить 1-ной женской осыби?
А когда результаты лотереи обьявят?
Мунлайт10,
Если не хотите получить питомца то да.
Веточка сирени стоит один золотой. Если прикинуть что такое 20 золотых для персонажа низкого уровня, играющего без доната, то задумаешься... А нужен ли этот питомец-то? Хоть бы картинку показали, что ли... По крайней мере для меня 20 монет - большие деньги. Спасибо что тут некоторые игроки мне продавали с большими скидками, а то не оделся бы...
Uley10 писала:

А когда результаты лотереи обьявят?
Читай внимательнее информацию. Сказано же, в конце недели. Если быть точнее в пятницу (15.03).
Alex Fon Cap6, дари веточки куплю питомца за 40з, это очень хорошие деньги!
Existential16, Так тут всё чаще персональное что-то падает... Маловато информации для принятия решения. Приходится методом проб и ошибок действовать.
Alex Fon Cap6, пробуй. и будь уверен в любом случае за скриншот питомца в твоем инвентаре, если он будет персональным и не сможешь продать мне, дам 40з
в связи с увеличением стека для боевых зелий может стоить увеличить и стек для банок в оранжерее?
Serpentis20, а питомца на игровую почту будут присылать,или на имаил?
На почтовый ящик по месту прописки
Для получения питомца необходимо, чтобы в пятницу в 12-00 у 20 разных женских персонажей в профиле были цветы от вас. Если кто-то выкинул ваш цветок, то он в зачет не идет!
Serpentis20, если цветок отправлен анонимно он в зачет идет?
Serpentis20: Да.
Serpentis20, спасибо за ответы
Serpentis20, У меня удалили почтовый ящик,на который зарегистрирован персонаж...Если я отправлю 20 женщинам Веточки сирени,то мне питомца дадут или нет?
Serpentis20: Да, так как питомец будет доставлен вам по игровой почте. Но отсутствие правильного почтового ящика сделает невозможным получение подарков по некоторым акциям. Рекомендуем вам вернуть почтовый ящик или заменить его воспользовавшись премиум-услугами.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.