Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Милые девушки, сегодня мы искренне рады поздравить всех вас с замечательным праздником, с восьмым марта! Желаем вам и дальше оставаться прекрасными и вдохновлять на подвиги сильную половину жителей нашего мира. Сияйте :) Фаблтап - представитель благодушно настроенной флоры мира Утраченной Магии, ждет помощи игроков на центральной площади Города. В награду за выполнение его задания вы получите букет сирени, который следует подарить любой понравившейся вам девушке. Каждый, кто до конца недели успеет одарить 20 разных девушек, получит уникального питомца! Также у Фаблтапа можно приобрести блестящие коробки, в которых помимо множества полезных предметов вы найдете и лотерейные билеты.Не упустите возможность принять участие в весенней лотерее! В награду вы можете получить персональную гемму, уникальный предмет, любой предмет экипировки из Магазина по вашему выбору, золотой слиток номиналов в 1000 монет или премиум-эликсир на 30 дней. Доброй охоты! |
20 |
Чтобы получить питомца необходимо одарить веточками сирени не менее 20 разных женских персонажей. Зачет будет происходить в пятницу, сразу после окончания праздничной недели. Да, девушки тоже могут получить питомца :)
|
19 |
Стойте, так это что, вы поощряете мужское внимание как можно большему числу девушек?
|
8 |
у меня глючит я не могу отправить(
|
14 |
|
15 |
И у меня подарок не отправляется.
|
7 |
ух ты крутя, парни дарите мне перс то женский;)
|
5 |
Давайте сообщать об "у меня тоже" тут http://www.lostmagic.ru/forum/4/15884/. А в этом топе обсуждать обнову, окда? :)
|
5 |
|
19 |
кто до конца недели успеет одарить 20 разных девушек а счетчик будет? |
19 |
А можно дарить женским персоонажам за которых парни играют?
|
10 |
эм.. ну... врядли, конечно..но все-таки.. питомец передаваемый?
|
19 |
|
16 |
|
18 |
а если допустим персонаж мужского пола,но персонаж у него женский будет засчитываться что я подарил сирень девушке?))
|
18 |
человек мужского пола*
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.