НовостиЛунные кратеры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
верните пришельца !
не возвращайте пришельца!!

Просто сократите тайм ожидания...
Спасибо за обнову.
Убивалочка18 писала:

не возвращайте пришельца!!

Просто сократите тайм ожидания...

*Ты вообще с нашей планеты*

А теперь по существу:Не проще-ли вернуть пришелца и одиночку,но оставитть и новые элики?Ведь для 18-19лвл важнее набрать быстрее анимы.Так-что они полюбому будут брать Премиум элики.А для 5-11 лучше оставить Пришельца и одиночку.Можно даже ввести ограничение по уровню.допустим для 5-11 будет выбор между старыми и новыми эликами,а после пусть будут только *Премиум* Думаю многие соглосятся со мной.
Понимаю Тенил, для таких как он эта обнова очень радует(не надо больше сильно напрягаться чтобы быть одним из первых) , а людям кто старался (мож быть, когда-то стать лучшим) обнова уничтожила все перспективы...
Вы бы хотябы немного подсластили пилюлю и зделали так чтобы вместой настоя мудрасти( которого как написано больше не будет) варился глинтвейн!
Друзья, многие вероятно пропустили абзац про то, что время ожидания на подавляющем большинстве локаций уменьшено. На практике - там, где было 15 секунд, теперь как правило 10, где было 10 - там теперь бывает 5, то есть с этим обновлением все игроки фактически получили аналог пришельца бесплатно.

Далее, количество различных видов игровой валюты продолжает расти: вслед за очками арены появились арканы, сумеречная валюта - и это не конец истории. Нам нравится такая механика, она дает гибкость, вам нравится такая механика, и мы считаем честным, справедливым, замечательным и вполне соответствующим нашим целям тот факт, что одни игроки готовы инвестировать в выбивание очков_чего-то время, а другие - Лаббиты.

Наконец, если многим (или хотя бы некоторым) игрокам не нравится получать опыт - это наша недоработка, с которой мы готовы и хотим работать, а решение - будь то бОльшая привлекательность опыта или, в крайнем случае, аналог премиум эликсира, который, наоборот, "выключает" опыт - не заставит себя ждать.

В любом случае помните, пожалуйста, что ваши конструктивные отзывы - основа наших планов по внесению изменений в игру. Мы работаем, чтобы вы отдыхали =)
Leo18, понизить кд на локациях - это хорошо, но получилось, что ни кто этого не заметил, так как пришелец был очень кстати в пустыни и сумраке, а там как раз кд остался прежнем :)
Скорее мы работаем , чтобы вы отдыхали)
Ettore18: У вас замечательная работа - играть в Lost Magic. Я Вам искренне завидую.
Теперь пахать в двойне..
или не играть вообще.., вот в чем вопрос....
Голландец11, быть или не быть? Вот в чем вопрос! Но этот вопрос - не повод засорять топик про обсуждение новости.
Ettore18, не в обиду Вам, но эт уже стёб.. " Нам остается только пожелать бедным созданиям удачи. "
низя так..
Ettore18: нам искренне жалко кратеров и мы от души желаем им удачи в споре за свой луут. А вы что подумали?
"Нам нравится такая механика, она дает гибкость" Гибкость как раз давало разнообразие эликов, хочешь бегать - покупай пришелец, хочешь один играть - покупай одиночку, хочишь опыта - покупай мудрость, хочешь стизм - покупай эфир. А теперь! Я хочу только бегать а мне в довесок предлагают абсолютно не нужные опыт и одиночку!
А это уже, уважаемый лео, совсем не гибкость!

Подумайте об этом!
"с этим обновлением все игроки фактически получили аналог пришельца бесплатно." Если уж вы утверждаете что с этим обновлением фактитески бесплатный пришелец то уберите ускорение из премиум элэксира! И если не уберете то грош цена этому утверждению!
Пришел сдать квест на лут. В связи с отсутствием места в инвентаре - в диалоге с нпс была только фраза о том, что нет места, жди, разгружусь и вернусь. Вместе с тем, диалог в данном направлении закончился сдачай квеста, однако получить питомца мне предложено не было. Прошу поправить.
Serpentis19: Питомец ожидает вас на игровой почте.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.