Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
верните пришельца !
|
18 |
не возвращайте пришельца!!
Просто сократите тайм ожидания... |
19 |
Спасибо за обнову.
|
5 |
*Ты вообще с нашей планеты* А теперь по существу:Не проще-ли вернуть пришелца и одиночку,но оставитть и новые элики?Ведь для 18-19лвл важнее набрать быстрее анимы.Так-что они полюбому будут брать Премиум элики.А для 5-11 лучше оставить Пришельца и одиночку.Можно даже ввести ограничение по уровню.допустим для 5-11 будет выбор между старыми и новыми эликами,а после пусть будут только *Премиум* Думаю многие соглосятся со мной. |
11 |
Понимаю Тенил, для таких как он эта обнова очень радует(не надо больше сильно напрягаться чтобы быть одним из первых) , а людям кто старался (мож быть, когда-то стать лучшим) обнова уничтожила все перспективы...
|
14 |
Вы бы хотябы немного подсластили пилюлю и зделали так чтобы вместой настоя мудрасти( которого как написано больше не будет) варился глинтвейн!
|
18 |
Друзья, многие вероятно пропустили абзац про то, что время ожидания на подавляющем большинстве локаций уменьшено. На практике - там, где было 15 секунд, теперь как правило 10, где было 10 - там теперь бывает 5, то есть с этим обновлением все игроки фактически получили аналог пришельца бесплатно.
Далее, количество различных видов игровой валюты продолжает расти: вслед за очками арены появились арканы, сумеречная валюта - и это не конец истории. Нам нравится такая механика, она дает гибкость, вам нравится такая механика, и мы считаем честным, справедливым, замечательным и вполне соответствующим нашим целям тот факт, что одни игроки готовы инвестировать в выбивание очков_чего-то время, а другие - Лаббиты. Наконец, если многим (или хотя бы некоторым) игрокам не нравится получать опыт - это наша недоработка, с которой мы готовы и хотим работать, а решение - будь то бОльшая привлекательность опыта или, в крайнем случае, аналог премиум эликсира, который, наоборот, "выключает" опыт - не заставит себя ждать. В любом случае помните, пожалуйста, что ваши конструктивные отзывы - основа наших планов по внесению изменений в игру. Мы работаем, чтобы вы отдыхали =) |
18 |
|
11 |
Скорее мы работаем , чтобы вы отдыхали)
|
11 |
Теперь пахать в двойне..
|
11 |
или не играть вообще.., вот в чем вопрос....
|
18 |
|
19 |
|
14 |
"Нам нравится такая механика, она дает гибкость" Гибкость как раз давало разнообразие эликов, хочешь бегать - покупай пришелец, хочешь один играть - покупай одиночку, хочишь опыта - покупай мудрость, хочешь стизм - покупай эфир. А теперь! Я хочу только бегать а мне в довесок предлагают абсолютно не нужные опыт и одиночку!
А это уже, уважаемый лео, совсем не гибкость! Подумайте об этом! |
14 |
"с этим обновлением все игроки фактически получили аналог пришельца бесплатно." Если уж вы утверждаете что с этим обновлением фактитески бесплатный пришелец то уберите ускорение из премиум элэксира! И если не уберете то грош цена этому утверждению!
|
19 |
Пришел сдать квест на лут. В связи с отсутствием места в инвентаре - в диалоге с нпс была только фраза о том, что нет места, жди, разгружусь и вернусь. Вместе с тем, диалог в данном направлении закончился сдачай квеста, однако получить питомца мне предложено не было. Прошу поправить.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.