Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
одиночку ещё верните
|
18 |
бугагашки) Интересно, что еще будет придумано.
|
19 |
А правда, что если в инвентаре лежит якорь с арены, то не перебрасывает с локи после боя с кратерами?
|
16 |
Верните пришельца!! или откройте голосование на фору на тему "хотят ли игроки чтоб пришелец остался?" и сами увидите результаты.
|
14 |
Вы чё блин, обалдели совсем, только вчера элик купил, а сегодня его нет. Я конечно не гордый могу и медленней по локам побегать, но тут вот загвоздка, а деньги кто возвращать будет?????
|
14 |
Уважаемая администрация откуда вы берете такие идеи?Прошу вас на всех форумах ограничить получение опытf и бац... элик увеличивает опыт! Осколки рун с гриба бьются только парой и бац... элик одиночки!(ну зачем нужны парные инсты в купе с элэксиром одиночки?)Вы уж определитесь командная игра или нет.И верните наконец пришельца! Ну вот зачем вам этот элик?НА него все равно у большинства денег не хватит?И честно говоря за голд его в отличии от пришельца никто брать не будет.Я конечно понимаю что люди вкладывающие деньги в игру вам более интересны(но и они регулярно уходит из игры в том числе благодаря вашим действиям) но нельзя же совсем лишать стимула недонатов!
Раньше на аркане купил пришелец и ты равен всем а теперь что?Тех кто могут позволить себе премиум эликсир меньше(и скорее всего они будут ходить на аркану) и что дальше?А я вам скажу что, если вы еще не поняли! Лудей желающих 100% проигрывать золото на аркане станет меньше и арканы просто не будет собиратся!Ведь сейчас на аркану ходят не донаты а те кто видят в аурах возможность хоть немного перестать быть мясом!И весь инстанст просто зачахнет! То-же относится и к арене! Ну неужели вы сами не понимаете что убиваете интерес к игре? Или как уже поговаривают это и есть ваша цель? Неужели те кто говорят что вы хотите напоследок выжать все что можно из игры и потом её закрыть правы? Вы уж определитесь нужно вам чтобы люди играли в эту игру или хотите снова начать их терять. P.S.Все-таки верните пришелец! |
5 |
Согласен со всеми кто за то чтобы вернули пришельца и одиночку.Мне опыт наоборот не нужен.И что мне теперь прикажите постоянно под глинтвейном быт???
|
18 |
верните пришельца.. так хоть за 1н лаб можно 5ть дне ускоренно бегать.. теперь ищи 7 лабов непоми за что еще и на 7 дней
|
19 |
|
18 |
|
15 |
20 баксов абонентская плата, давно пора :)
|
14 |
Уважаемая администрация если уж вы оставили в списке зелий зелье опыта(которое дублируется новым эликом) то тогда сделайте возможность варить пришельца(хотя бы на день а не на 5 дней)(или на час) а что будет здорово вместо опыта пришелец и сразу станет адекватными цены на бирюзовник и патрик!
|
15 |
|
15 |
факундо... есть же глинтвейн, пардон.
|
5 |
|
17 |
Стоп. Пришелец + Одиночка стоят 4 лб на 5 дней....6 раз за месяц его покупать, значит 6*4=24 лб в месяц.
Новый элик стоит 7 лб на 7 дней. его четыре раза в месяц покупать 7*4=28 на 7 лб дороже на 2 дня меньше....Где взяли 21 лабб? Тогда уж длительность должна составлять 10 дней. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.