НовостиЛунные кратеры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Обнова нормальная и элик хорош для тех - кому он нужен. Но пришельке и одиночке место быть.
Уважаемая администрация! Прошу поправить баг - пользуюсь новым эликом, но заявленных 200% стигм нет! и я согласен со всеми кто просит Вас - верните пришельца. Заранее спасибо!
Верните пришельца за лаббит!!)))
Соглашусь со всеми, кто опечален в связи с утратой эликсира пришельца. Верните, пожалуйста, в игру. Универсальное средство - не значит лучшее.
Да-да :) Верните пришелеца, а то Аркана как и Арена будет собираться. Но самое главное - уберите опыт. Все остальные показатели хороши, но зачем навязывать опыт? Я конечно понимаю что глинтвейн можно выпить, но это уже перебор (пить один платный элик, что бы погасить часть действия другого платного элика). Можно было бы сделать два вида по одной цене (опыт это же бонус?). Один с опытом, второй без. И каждый бы себе взял что нужно.
И вообще, сделайте конструктор эликсиров. Каждый будет комбинировать для себя только те свойства, которые ему нужны. Вот.
Я скучаю без "эликсира пришельца" печалька -=(>_
Кстати старый добрый элик пришельца будут брать чаще, что по деньгам в итоге получиться больше чем этот универ шампунь все в одном, не ужели не очевидна?
Squall18 писал:

Leo18, понизить кд на локациях - это хорошо, но получилось, что ни кто этого не заметил, так как пришелец был очень кстати в пустыни и сумраке, а там как раз кд остался прежнем :)

+1
Там где я хожу, существенного увеличения скорости не заметила. Было 15 - стало 12. А местами и не изменилось вовсе. Кроме того эликсир пришельца ускорял восстановление здоровья - поэтому несколько натянутым выглядит утверждение о "бесплатном эликсире".
А покупать за очень дополнительные деньги то, что совсем не нужно - как бы даже и неинтересно.
И не возмущалась бы так, введи вы дополнительный эликсир, но вы ж отобрали у детей привычное сладкое, а вместо - дали кислое.
Понятно, что никто нас не услышит, но новый элик далеко не торт..
Что очень понравилось:
Сделал беглых, кд 4 часа на них, в это время не баклуши бьешь, а лупишь кратеров, луут добываешь)
Спасибо вам, Админы, что так вот не даете скучать. Подобного комбинирования в будущем бы побольше)
Уважаемые администаторы если все же не прислушаетесь к просьбам о том чтобы вернуть пришельца, то сделайте еще один вариант премиум элексира сроком на один день по цене 1 лаббит)
Nickmorf14 писал:

Уважаемые администаторы если все же не прислушаетесь к просьбам о том чтобы вернуть пришельца, то сделайте еще один вариант премиум элексира сроком на один день по цене 1 лаббит)

+
А смысл делать делать элик на 1 день за 1 лабб, если в итоге выйдет тоже самое
шмот бы с кратеров.......
Много хотел написать чего по поводу создания "условий максимального комфорта", но пожалуй ограничусь одним вопросом: неужели где-то проводится номинация на "самую дорогую бровзерку с абонплатой" и проект очень настойчиво стремиться занять первое место ?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.