НовостиЛунные кратеры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
В целом очень не плохо. Вопрос цены теперь главный. Запускайте, проверим.
Короче говоря - верните пришельца !!! мне остальное может предложить этот эликсирпросто не нужно! Верните мне пришельца! Или ради эксперимента просто добавте ваш эликсир к остальным и проверте как часто его будут покупать!
Мда с опытом перегнули,он многим не нужен.И насчет пришельца тоже зря.Как обычно бывает,чем болше ингредиентов смешали тем хуже это получается.Короче с элексирами зря намешали.А так обнова вроде норм. Было все по отдельности и никто не путался.Я из все элексиров ток 2 пользовался.Зачем намешали все в кучу малу.Просили улучшить пришельца а придумали варево какое то)))))
эликсир совершенно не понравился,купите прищельца и одиночку
Все старые эликсиры, которые находятся на вашем складе, работают как и прежде. Учтите, что эффект премиум эликсира не складывается с аналогичными эффектами старых зелий, таких как эфир, пришелец, зелья опыта.

Эффекты старого эликсира пришельца и нового Премиум Эликсира заменяют друг друга. Если вы примените пришелец после премиума, работать будет только пришелец. Будьте бдительны!
не купите,а верните*)
а не проще будет сделать миксы банок которые нужны игроку?чтоб не покупать большую банку с ненужными составляющими сделать доступным выбор того что надо....было бы намного интересней:)
Игра открыта.
Открыто
о, можно еще докрутить фишку, чтобы под эликом вместо обычных настоев варились лицензии!
Ну или хотя бы повысить градус процент
Баг срочно исправляйте! при попытки записатся на башню золото забирает но не записывает(уже 30з в ......)!!!!
Ettore18: спасибо, проблема решена. Золото выслано Вам почтой
Гг вот и подошли мы к премиум-аккаунту)))
Только вряд ли это адекватная цена на него)
Средняя цена премиум акка на месяц 250-300 российских рубликов,во многих онлайн играх, максимум это 12-15 бакинских, но при такой цене меня подкидывает на вибронакидке, а ресы сами сыпяться в рюкзак, и есть функции автоварки и автоходилки)) поэтому 21 лаб это перебор.
Верните пришельца!!!
Пы.Сы. Как скоро введут абонентку?)
И еще раз прошу верните пожалуйста пришельца!!!!!
вы серьезно, 7лаббов за 7 дней? что, игра маловато прибыли приносить начала?
И надеюсь золото что потрачено на башню вернут.
все хорошо, но верните отдельно пришельца) кому надо удвоение на все - все равно будет покупать это новое зелье, а кому все это не нужно - купят родной пришелец) и всем будет счастье!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.