Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
В целом очень не плохо. Вопрос цены теперь главный. Запускайте, проверим.
|
14 |
Короче говоря - верните пришельца !!! мне остальное может предложить этот эликсирпросто не нужно! Верните мне пришельца! Или ради эксперимента просто добавте ваш эликсир к остальным и проверте как часто его будут покупать!
|
19 |
Мда с опытом перегнули,он многим не нужен.И насчет пришельца тоже зря.Как обычно бывает,чем болше ингредиентов смешали тем хуже это получается.Короче с элексирами зря намешали.А так обнова вроде норм. Было все по отдельности и никто не путался.Я из все элексиров ток 2 пользовался.Зачем намешали все в кучу малу.Просили улучшить пришельца а придумали варево какое то)))))
|
15 |
эликсир совершенно не понравился,купите прищельца и одиночку
|
19 |
Все старые эликсиры, которые находятся на вашем складе, работают как и прежде. Учтите, что эффект премиум эликсира не складывается с аналогичными эффектами старых зелий, таких как эфир, пришелец, зелья опыта.
Эффекты старого эликсира пришельца и нового Премиум Эликсира заменяют друг друга. Если вы примените пришелец после премиума, работать будет только пришелец. Будьте бдительны! |
15 |
не купите,а верните*)
|
14 |
а не проще будет сделать миксы банок которые нужны игроку?чтоб не покупать большую банку с ненужными составляющими сделать доступным выбор того что надо....было бы намного интересней:)
|
19 |
Игра открыта.
|
19 |
Открыто
|
19 |
о, можно еще докрутить фишку, чтобы под эликом вместо обычных настоев варились лицензии!
Ну или хотя бы повысить |
14 |
Баг срочно исправляйте! при попытки записатся на башню золото забирает но не записывает(уже 30з в ......)!!!!
|
19 |
Гг вот и подошли мы к премиум-аккаунту)))
Только вряд ли это адекватная цена на него) Средняя цена премиум акка на месяц 250-300 российских рубликов,во многих онлайн играх, максимум это 12-15 бакинских, но при такой цене меня подкидывает на вибронакидке, а ресы сами сыпяться в рюкзак, и есть функции автоварки и автоходилки)) поэтому 21 лаб это перебор. Верните пришельца!!! Пы.Сы. Как скоро введут абонентку?) |
14 |
И еще раз прошу верните пожалуйста пришельца!!!!!
|
16 |
вы серьезно, 7лаббов за 7 дней? что, игра маловато прибыли приносить начала?
|
14 |
И надеюсь золото что потрачено на башню вернут.
|
19 |
все хорошо, но верните отдельно пришельца) кому надо удвоение на все - все равно будет покупать это новое зелье, а кому все это не нужно - купят родной пришелец) и всем будет счастье!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.