НовостиСокровища Пустыни

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
С аренами что-то сделайте и одежку на арене обновите! )
Narutolis17,
для входа надо 93% репутации фракции, думаю, Вам пока еще рано прицениваться))
мда.. с каждой обновой не донатов выживают. раньше хоть чтоб выполнить квест в зоне 50 типа планового или перехват - убить можно было меньшего уровня за скромное количество крисов, теперь равных не прибьешь.. донат на донате... на меньших крисов не хватит..
Администрация спасибо вам за обнову )
Кипишной11 писал:

С аренами что-то сделайте и одежку на арене обновите! )

зачем?)))они и так часто собираются))раз в месяц-нормально поиграть)
уважаемая администрация просьба сделать чтобы как и в аркане не было бана если игрок затупил!чтобы он мог снова записатся,а не через 1 час!потому что аренщиков всё меньше-и меньше!и в шмоте аренском наверно стоит повысить статы!а то народ не ходит на арены а ждёт пока им со спяки выпадет шмот с 2-мя дырками и радуются!
Обновы конечно же опять для взрослых((
Barabashkaaa11 и хулиганский пусть апнут))
Игра открыта. Приносим извинения за временные неудобства.
Serpentis19 писал:

Игра открыта. Приносим извинения за временные неудобства.
а я не могу войти хоть и кеш чистила(
Отстой( Малыша слить 20-30 кристаллов(
Donkeykong17,
Правильно сделали)обломали тебя
Будет ли складываться бонус к урону по замогильникам с молота морфея с бонусом к урону по ним же с баффа на щите/оффхэнд оружии из конструктора?
Ettore18: будет
Анастезиолог19, Первое оружие бьет сильнее, второе бьет сильнее. Урон суммарный будет больше. Подход другой прими. Складывай не %, а дамаг
о_О Принял, другой подход. Вопрос остается актуальным.
шла с торфяных топей,9лвл попросил с гипами помочь-25 крисов за один заход в бой((не жалко,но ток малышам теперь меньше помогать будут(((
Поправьте баг *если это баг* - на Аркане, при нападение и заступе берут кристалы! Лично мой опыт, от 3 до 52 кристалов за раз.
Donkeykong17 писал:

Отстой( Малыша слить 20-30 кристаллов(

Мы ведь ради этого качались) Предлагаю при разнице в уровнях еще и статы резать - чтобы малыши комфортно себя чувствовали в боях против не малышей...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.