НовостиСокровища Пустыни

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Tvoydodyr18, определенная репутация. Думаю в районе 60-70 где-то надо)
Ромасанта19, спасибо, уважаемый одмин за разьяснения, тож интересовал этот вопрос)
Acuk19 писал:

а лицы в ПВП, как же они?
нельзя просто взять и убрать лицы из ПвП =0

Зато теперь желающих в цирк пройтись должно быть побольше))) В чем я им буду помогать за скромную мзду))
Гэнд19, не мзди, наслышан, она нескромная)))
Aero19 писал:

Надеемся, что доспехи не персональные! Спасибо!
да поддерживаю вопрос
Интересно а "зеленые" части предусмотрены в новом сете?)
Огого прям интересно , по поводу доспеха нового ....) что там за картинка ... И будут ли менять генерала на него ....)
Acuk19, учитывая мои расходы на поход - очень даже скромная))) И могу поспорить, что у остальных только расходы будут выше запрашиваемой мною суммы)) А вероятность пройти - не особо велика)
Если надумаешь - сделаю 20% скидку))
Гэнд19, говорил про 50% раньше((
Открыто кстати.
пустая обновка-_- сделайте что-нить с гильдиями ля начала. пусть у игроков появится желание вступать в них не ради корыстных побуждений, а ради общения , защиты, интересов своих и сокланов ..... а то смысл называть эту группу гильдией? сделайте личные домики , звания , продвижения по службе .... ну и что-нить с тем что ги стало больше чем игроков . как минимум стоит повысить цену за создание ги , и увеличение её только по ходу развития всех игроков ! ну а так обнова для хаев пойдет ;)
В боях народ висит и фарм-лока в номаде пропала - вместо неё только вход в нору. Лесенку не ел.
А если маленький нападет на большого, цена в осколках выше?
Всё висит!
Acuk19 писал:

Гэнд19, не мзди, наслышан, она нескромная)))

Сводим в цирк дешевле Гэнда. ;)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.