НовостиРазрушители мифов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Ромасанта18, ню ню , жаль баньше с нами нету , я бы посмотрел на это) а кто не знает Баттерс и forester 1 и тот же человек ;)
ах да,АДМИНЫ,сделайте так что бы прочитать новое сообщения на форуме не приходилось обновлять страницу каждую минуту
Dimidido17, Баньши слабый донат. Просто накупил в своё время лицух и нашёл оптимальный способ пвпшиться.
Ромасанта18, - как сказал Нарутолис, есть два "притидента"... третьим буш?)
Ромасанта18, слабый? Понятие отностительное , для меня то скоько он задонатил много)
чтооооооо
подождите, чтоооооо??????
кааааак????
я что..
о нет..
.я действительно могу теперь выбить МЯСОКРОЛА?????
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
пришел кэп и обломал весь кайф
Игра открыта
500 лабов эпик... жесть... кто решится первым поставить ставку 15 000 рублей ради виртуальной шмотки в копьютерной игрушке?)))
Souznik10, ты что!!! я уже пошел брать кредит под квартиру!!!! вот думаю еще почку продать, и попрошу, чтоб эпик был в форме проданной почки
что-то пусто
Ettore18 писал:
Джереми расшифровал часть записей своего отца и усовершенствовал верстак в Магикмаркете. Теперь у игроков появилась возможность добавлять гнезда для гемм в пояса. И это не предел, исследования новых возможностей профессии не прекращаются ни на минуту.

Однако, складывается впечатление, что Джереми беспробудно увлёкся семейным архивом, а посетителей лавки банально не замечает )) При попытке впихнуть пояс в верстак, он бормочет что-то вроде "не суй всякое в любимый инструмент папы" :-)
В ответ же на робкое "..мальчик, я ведь деньги заплатил, вот чек и пояс у меня несверленый" - отмахивается со словами "Это барахло вообще к шпинделю и резцу не прикрутишь. Максимум, я могу пустить Ваш пояс на ремни для привода станка".
Любезная Администрация, пожалуйста, накормите мальчика и наставьте его в процессе сием на путь истинный.
Ибо, на вывеске, под ножницами сказано - "дырки делаем в поясах недорого".
Непорядок, однако.

С уважением :-)
Ettore18: Очистите кеш и обновитесь
вопросик возник,а откуда считается макс урон ? просто что с плащиком что без,разницы не видно
Одно вот настораживает.
Сперва ввели в магазин предметы, которые намного лучше по характеристикам аналогичные с арены - в итоге получили мертвый инст, который был ранее весьма популярен.
Теперь вот ввели плащи, сделавшие походы в араку после приобретения ауры бессмысленными, выходит что и ей та же судьба готовится ?
Хвостодер18, ++++
Я тоже думаю, что плащик должны были либо засунуть в башню (т.е. за ОАрк), либо убрать вовсе с него стихийные бонусы.Просто в одной теме администрация говорила что не будет никакой альтернативы за донат.
Хвостодер18,
Zeratulok12, Все нормально....Аркана - инст для тех, кто не хочет/может вкладывать деньги...Ведь там все зависит не от качества шмоток на тебе одетых...
По-этому тут все нормально...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.