Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
В “Спецпредложения” игрового магазина поступил новый товар. Клепсидра позволит вам сбросить таймер ежедневных заданий. Таким образом можно выполнять повторяемые задания несколько раз за день, что сильно ускорит ваше продвижение по уровню. Помимо этого, в магазине появился новый плащ для игроков с 16 уровня. Он примечателен не только своим представительным видом, но и великолепными защитными качествами. Еще одна интересная, а для многих главная новость сегодняшнего обновления. Для игроков старшего уровня сильно увеличен шанс получить уникальных питомцев! Да, теперь получить желанного компаньона станет гораздо проще, и чем выше ваш уровень - тем выше шансы! |
10 |
Кул, только опять обнова для хаев
|
14 |
круть) порадовали с кв)
|
17 |
Ух ты! Классная обновка!) Спасибо админам))
|
11 |
Обнова для донатов...
Ничего интересного... |
10 |
Многие игроки мечтали получить Эпический предмет в течение празднования дня рождения нашего мира, тратя Лаббиты в премиум-лотерее. И многие были расстроены, что госпожа Удача не улыбнулась им. Потому сегодня мы предоставляем возможность купить за Лаббиты такой предмет без лотереи. Впервые в истории на аукцион мира Утраченной Магии выставлен уникальный предмет! Аукцион завершится 26 числа в полночь. Аукцион за лаббиты или эпик за голды? Это что то новенькое... |
18 |
|
17 |
Порадовался только тому что питомцев будет легче выбивать)
А то так сколько я уже всё обфармил, а ни красный пуфик, ни зомбокот, ни красный кролик, ни гном ворчун мне так и не падал. И для меня хорошо что ещё 19 лвл не ввели) Успею одеться может) |
17 |
|
18 |
я думаю его Гэнд заберет
|
17 |
интересно сколько стоит тот эпический предмет??
|
18 |
а как Кэйси поймет, что я 18 и отдаст мне крола?
|
10 |
Интересно, какую ставку наберет до 26 этот эпик?
|
18 |
Еще увидеть бы что выставили!
|
18 |
|
11 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.