НовостиБольше Аним!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
http://gyazo.com/7b792a79b7ed612bf71665b14175b303 - а что так мало с моба??
Morfema15 писала:

http://gyazo.com/7b792a79b7ed612bf71665b14175b303 - а что так мало с моба??
Вполне себе нормально, всего 25 тыщ мобов и куртка твоя)
По многочисленным просьбам игроков мы добавили альтернативный способ получения фракционного сета. Теперь заработать Анимы Сумрака можно уничтожая монстров Сумеречного Города.

Неужели появилась *тропинка* по которой я спокойно пройду до *фармлоки* и по дороге меня не сольёт Айро!!!
очередное обновление ,после которой не вижу смысла вливать реал! Лимб я и без пришельца могу пройти

+1
Nagibaio11, на меньших лвл всего хватает, имхо
Honneybunny, говори за себя
Не дали батареек с Прототипа после того, как взяли квест у Остапа. Раньше давали с каждого убитого. Что-то поменялось или просто забыли зарядить?
Ettore18: батарейки падают с большим шансом, но не всегда
Увеличенное количество аним за победу в пвп так остается
а в пустыньку альтэрнативку ))
Ettore18: В пустыне достаточно не-ПвП способов получения стигм
Капец, классно конечно но сделайте обнову для того чтобы она всем понравилась..
кто скажет зачем уворотов пофиксили??
Надеюсь следующая обнова будет называться "Больше Гемм", ге придумают и введут альтернативу получения камушков этих. Да хоть те же награды за выполненные квесты с шансом 60-70% выпадения любой ронды(аналогия на пасхальные яйца). Только было бы это постоянно так и с 5 лвл.
Маус14 писал:

Капец, классно конечно но сделайте обнову для того чтобы она всем понравилась..

"В каждом городе мира открыты пункты выдачи $100 любому, у кого есть персонаж в ЛМ" - единственно возможная новость, которая всем понравится. И то найдутся люди, которые напишут "фуу, всего сто" и "бред, далеко идти".
Leo17, а мне нравиться :DDD
Leo17, он имел ввиду обновление не только для хаев.
Leo17, Ты правда думаешь, что людям нравится то, что удовлетворяет их алчные позывы?.....ты прав))
Leo17, токо пусть сразу на счёт кидаю :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.