Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
http://gyazo.com/7b792a79b7ed612bf71665b14175b303 - а что так мало с моба??
|
17 |
Вполне себе нормально, всего 25 тыщ мобов и куртка твоя)
|
18 |
По многочисленным просьбам игроков мы добавили альтернативный способ получения фракционного сета. Теперь заработать Анимы Сумрака можно уничтожая монстров Сумеречного Города. Неужели появилась *тропинка* по которой я спокойно пройду до *фармлоки* и по дороге меня не сольёт Айро!!! очередное обновление ,после которой не вижу смысла вливать реал! Лимб я и без пришельца могу пройти +1 |
7 |
|
4 |
Honneybunny, говори за себя
|
18 |
Не дали батареек с Прототипа после того, как взяли квест у Остапа. Раньше давали с каждого убитого. Что-то поменялось или просто забыли зарядить?
|
18 |
Увеличенное количество аним за победу в пвп так остается
|
15 |
а в пустыньку альтэрнативку ))
|
14 |
Капец, классно конечно но сделайте обнову для того чтобы она всем понравилась..
|
16 |
кто скажет зачем уворотов пофиксили??
|
15 |
Надеюсь следующая обнова будет называться "Больше Гемм", ге придумают и введут альтернативу получения камушков этих. Да хоть те же награды за выполненные квесты с шансом 60-70% выпадения любой ронды(аналогия на пасхальные яйца). Только было бы это постоянно так и с 5 лвл.
|
17 |
"В каждом городе мира открыты пункты выдачи $100 любому, у кого есть персонаж в ЛМ" - единственно возможная новость, которая всем понравится. И то найдутся люди, которые напишут "фуу, всего сто" и "бред, далеко идти". |
12 |
|
10 |
|
15 |
|
11 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.