НовостиБольше Аним!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
ну вот обнова есть,а в игру когда попасть то можно?
[quote]Ромасанта18 а а пве игрок может на играка напаст?
как-то подозрительно все хорошо.. в чем подвох?)
По многочисленным просьбам игроков мы добавили альтернативный способ получения фракционного сета. Теперь заработать Анимы Сумрака можно уничтожая монстров Сумеречного Города.

Очень приятная новость, спасибо!
Ромасанта18 писал:
Админы, видите сколько довольных сразу появилось? А вы всё пвп да пвп...
ага может начну чаще в город заходить, а то только на фреди и бегал.
Лучше бы сделали новые квэсты в горах, всё делают только для хай-лвл, а как же мы,у нас одно и тоже, соловьи и духи гор, хотелось бы немного разнообразия!
Добавлен новый тип ингредиента для Верстака. "Катализаторы" повышают шанс успешного внедрения геммы в предмет, тем самым защищая вас от риска потерять драгоценный камень. Первые катализаторы уже падают в Лимбе. 

а разве вставки геммы в предмет не 100? лучше катализатор на вытаскивание геммы из предмета.
Ubivashkaa11 писал:

Лучше бы сделали новые квэсты в горах, всё делают только для хай-лвл, а как же мы,у нас одно и тоже, соловьи и духи гор, хотелось бы немного разнообразия!
Ну опять 25....Квестов...ВО!!!....Интересного....ВО!!!Нужно двигаться вперед и и все там есть)
Игра открыта
Хорошее будущее)Появился интерес дальше вкладывать деньги)
Да,
а разве вставки геммы в предмет не 100?
да, разве не так?Может, более редкие геммы, конечно, не со 100% вставляются.
Мордер18 писал:

Ubivashkaa11 писал:

Ну опять 25....Квестов...ВО!!!....Интересного....ВО!!!Нужно двигаться вперед и и все там есть)
вспомнилось «Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!» (c)
я могу двигаться быстро вперед, но тогда я приду на 14 лвл голым, дроп 0!!!
две недели над обновой мучились, которая через 40 минут прошла)))Ребят, вы молодцы)
Обнова хорошая, обсуждать нечего)
Всё это рок 'н' ролл
По многочисленным просьбам игроков мы добавили альтернативный способ получения фракционного сета. Теперь заработать Анимы Сумрака можно уничтожая монстров Сумеречного Города.

Неужели появилась *тропинка* по которой я спокойно пройду до *фармлоки* и по дороге меня не сольёт Айро!!!
очередное обновление ,после которой не вижу смысла вливать реал! Лимб я и без пришельца могу пройти

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.