Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
ну вот обнова есть,а в игру когда попасть то можно?
|
15 |
|
18 |
как-то подозрительно все хорошо.. в чем подвох?)
|
18 |
По многочисленным просьбам игроков мы добавили альтернативный способ получения фракционного сета. Теперь заработать Анимы Сумрака можно уничтожая монстров Сумеречного Города. Очень приятная новость, спасибо! |
18 |
|
11 |
Лучше бы сделали новые квэсты в горах, всё делают только для хай-лвл, а как же мы,у нас одно и тоже, соловьи и духи гор, хотелось бы немного разнообразия!
|
11 |
Добавлен новый тип ингредиента для Верстака. "Катализаторы" повышают шанс успешного внедрения геммы в предмет, тем самым защищая вас от риска потерять драгоценный камень. Первые катализаторы уже падают в Лимбе. а разве вставки геммы в предмет не 100? лучше катализатор на вытаскивание геммы из предмета. |
18 |
|
18 |
Игра открыта
|
15 |
Хорошее будущее)Появился интерес дальше вкладывать деньги)
Да, а разве вставки геммы в предмет не 100? да, разве не так?Может, более редкие геммы, конечно, не со 100% вставляются. |
18 |
вспомнилось «Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!» (c)
|
11 |
я могу двигаться быстро вперед, но тогда я приду на 14 лвл голым, дроп 0!!!
|
15 |
две недели над обновой мучились, которая через 40 минут прошла)))Ребят, вы молодцы)
|
15 |
Обнова хорошая, обсуждать нечего)
|
18 |
Всё это рок 'н' ролл
|
18 |
По многочисленным просьбам игроков мы добавили альтернативный способ получения фракционного сета. Теперь заработать Анимы Сумрака можно уничтожая монстров Сумеречного Города.
Неужели появилась *тропинка* по которой я спокойно пройду до *фармлоки* и по дороге меня не сольёт Айро!!! очередное обновление ,после которой не вижу смысла вливать реал! Лимб я и без пришельца могу пройти |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.