НовостиБумажные Лаббиты

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение

Осталось всего два дня до окончания акции с Бумажными Лаббитами! Успейте собрать 50 штук и принять участие в розыгрыше уникального эпического предмета, который мы создадим по Вашему заказу!

На данный момент у нас есть 4 претендента, так что Ваши шансы на получение эпического предмета высоки! Бумажные Лаббиты будут продолжать выпадать вплоть до 23:59 МСК 22-го июля.

Раздача розовых крыльев и розыгрыш уникального предмета пройдет 23-го июля.  

Обновлено: Уникальный предмет разыгран. Счастливый обладатель - Oteslao

и кто эти счастливцы)
Jbkklj18 писал:

и кто эти счастливцы)
двоих знаю)
имена,пароли,явки)
+)))))))
Всю акцию был в деревне, немного обидно, что не повезло:)
Этолед18, двоих и я знаю то) мне весь список интересен)
Однако.... Зачем так делать? У кого-то 1 босс своего лвла с кд 20, у других 2 с кд 4 часа. Так еще +2 дня.
Где справедливость?
Ettore18: с боссов склепа и чупакабры не 100% дроп бумажных лаббитов
кстати да это акция для 5лвл которым будут засчитывать боссов склепа и 18лвл у которых за 1 день по 10 бумажных лабов а вот что мне к примеру делать если моего лвл токо спяка это не реально же собрать 50 бумажек
Qix13,
Fakaaa11, печеньки вам в помощь
Fakaaa11, ну значит не видать тебе эпика
и часы
Fakaaa11 писал:

кстати да это акция для 5лвл которым будут засчитывать боссов склепа и 18лвл у которых за 1 день по 10 бумажных лабов а вот что мне к примеру делать если моего лвл токо спяка это не реально же собрать 50 бумажек
У 18 лвла 10 в день?)))
Ettore18 писал:

Осталось всего два дня до окончания акции с Бумажными Лаббитами! Успейте собрать 50 штук и принять участие в розыгрыше уникального эпического предмета, который мы создадим по Вашему заказу!На данный момент у нас есть 4 претендента, так что Ваши шансы на получение эпического предмета высоки! Бумажные Лаббиты будут продолжать выпадать вплоть до 23:59 МСК 22-го июля.Раздача розовых крыльев и розыгрыш уникального предмета пройдет 23-го июля.   
Вот как, тогда другое дело, спасибо за инфу.
А крылья дадут только тем кто 50 собрал? Или же кто собрал хоть сколько-то?
Fakaaa11, у 18 лвла по 10 в день?) Насмешил однако) На 18 лвл они падают только с 2-х босов, да и то с одного 50/50 (кд день естественно)

Ромасанта18, Или же кто собрал хоть сколько-то?))) Ты думаешь, что если один собрал-крылья дадут?))
Канеха кто 50 собрал - это типо утешительного приза будет для остальных, кто без эпика остался)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.