НовостиБумажные Лаббиты

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
спс)грац с эпиком)
я считаю, что эпик был разыгран не честно...мотивирую это тем, что на 18 лвле добыть лаббы намного сложнее:
есть килограммами банки и есть лицухи на морфе - это совсем разные вещи.
По-этому логичней было бы разыгрывать 2 эпика. Считаю, что Gendolfwait вполне достоин эпика...
Администрация проведите сравнения между затратами и отсутствие справедливости будет на лицо. Спасибо за внимание.
дык и эпик на 14 лвл мало кому нужен, он же быстро устареет))
Титаниус16, эпик можно улучшить. Кроме того, эпик можно заказать на 18 лвл и быстренько апнуться
Kepa18 писал:

я считаю, что эпик был разыгран не честно...мотивирую это тем, что на 18 лвле добыть лаббы намного сложнее:
есть килограммами банки и есть лицухи на морфе - это совсем разные вещи.
По-этому логичней было бы разыгрывать 2 эпика. Считаю, что Gendolfwait вполне достоин эпика...
Администрация проведите сравнения между затратами и отсутствие справедливости будет на лицо. Спасибо за внимание.
+1 и давай те возьмем во внимание то что на 18 лвл есть только 1 босс с которого могли упасть бумажные лаббиты в отличие от останьных мелких уровней
Дайте Гендольфу эпик!
Скажите лучше спасибо за шанс получить эпик. Кто хотел, тот воспользовался им. Каждый сделал свой выбор (тратиться на получение бумажек или нет).
50 зайцев = 50 проходов монтесумы с 17м уровнем в пати. Грубо говоря расходы на эпик 50 лабов на часы + 50 лабов на часы для напарника. Это я не считаю проходов морфа и лимба, где приходится пить лицухи и призрачного шанса на зайца из печенек.100 лабов за эпик? Имхо не так много за шанс.
каждый сделал свой выбор!кто хотел тот и старался собрать!и затраты я скажу у всех были не маленькие...!и каждый из этого получил какую то пользу!я думаю каждый понимал что он делает!ни кого не принуждали)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.