Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3456789
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
в чём сила слоупка ?ответ плиз ждууу
|
16 |
в чём сила слоупка ?ответ плиз ждууу
Проще ТОЧИ шмот спяки геммами |
17 |
сила слоупока в его стоимости) |
18 |
|
16 |
согласен -тогда надо купить 3
|
16 |
|
18 |
Игра открыта
|
7 |
YPAAA
|
16 |
Скажите, что ауры просто забыли привезти??
|
13 |
Этот вопрос больше обнов волнует)
|
18 |
могли бы предупредить,что аур не будет....а то даже в уборную не отходил...)))
|
18 |
Читая топики обсуждения обновлений явно видно, что игроки строго делятся на "ненавижу ПвП" и "держите меня семеро". Продолжение противостояния фракций конечно же логично и должно иметь место. Но все же думаю должна быть альтернатива. Вспомнил обновление, в котором ввели горы ) 3 новых инста, 2 фармлоки, неимоверное количество не ПвП квестов, огромнейшее количество локаций для исследования. Десятки попыток составить карту всего этого ))) Вот кажется чего то подобного не хватает. И главное - как долго все это проходилось ) + выбор. Надоели соловьи - ушел бить шкуры. Охота за троллем. Целый сет шмота, выпадающего из рядовых мобов, а не подземелий. Инсты, боссы которых требовали логического подхода, а не кол-ва выпитых лицух. Мое мнение - пора делать что то подобное а параллель ко второй версии зоны 50. Пусть будет выбор ) Надоело ПвП - ушел на мирный фарм и наоборот )
Пы.Сы. Новых плюшек снова нет ( *консервирует очки арканы в бутыля* |
15 |
Шо за дела. снова сбросились настройки всех чатов и не фиксируются вкладки. снова с бубном танцевать ?
|
16 |
Хотелось бы услышать все же ответ, завоз аур будет или нет?
|
15 |
После обновления страницы все вкладки чата закрываются, исправьте пожалуйста так как страницу обновлять приходиться часто, не хочется постоянно создавать вкладки чата.
|
18 |
Скем нада поговорить чтоб падали рецепты на Геммы ??
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.