Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
|
18 |
|
10 |
|
11 |
нет увеличения шанса сверления. никак не улучшена ситуация с дропом вещей в горах и ока со спящего... извините, уважаемая администрация - нечего одобрять.
|
10 |
чения шанса сверления. никак не улучшена ситуация с дропом вещей в горах и ока со спящего... извините, уважаемая администрация - нечего одобрять. согласен хотябы рандом увеличили |
18 |
[Администрация] Ettore15: Рецепты на геммы и реагенты отлично падают с кратеров . т.е. это появится в этой обнове? |
18 |
|
10 |
я год меч со спяки вытягиваю и всё никак печалька;(((
|
15 |
Улучшенные геммы радуют, новое оружие тоже=)высоким уровням будет тяжко....окупились бы труды только
|
17 |
прошу дать возможность апгрейдить амулет рандома для 10-го лвла за $ и огласить время включение сервера, хотя бы ориентировочное.
|
12 |
Опять только о хаях думают админы(
|
18 |
14-15 зона (пвп) , -16-17 пещера (пве, о да!) 18 (пвп) , может открыть 19 лвл, и сделать опять пве? Принудительное пвп не радует, совсем.
|
14 |
нет увеличения шанса сверления. никак не улучшена ситуация с дропом вещей в горах и ока со спящего... извините, уважаемая администрация - нечего одобрять. Про сверление не знаю-не сталкивалась Но с гор в своё время упало вещей 6-8. С пещер ещё пару штук. Пару недель назад выпало око.И ещё раз, на днях, оно же выпало. Так что, молимся Рандому, танцуем вокруг компьютера с бубном.Можно ещё жертву принести, но не советую, Рандом-миролюбивый бог ) |
18 |
http://gyazo.com/f7d9b9e0f1a50502855e7a5e5c2876a3
этим всё сказанно !! Вы нас услыште наконецто !! Добавте дроба !! и доделайте сделанное !! Теже банки автоматично не пополняються ни при варений ни в пояс(( также зделайте мгновеный выход при нажатий на кнопку выход. |
11 |
|
18 |
И еще, когда наконец решат проблему лицух в пвп? Какой смысл тратить банки, да и вообще идти в локацию где стоит игрок которому выпить 10-15 лиц в бою как мне чайку себе заварить.В том же бк, милтоне, да и сумеречном городе рулит тот у кого лицух в поясе больше.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.