НовостиСумеречный Город

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2324252627282930   

Автор Сообщение
zapustite igru)))))))))))
Botqod17 писал:

Доброго дня аль вечера Бояре ! не буду ходить около да ... скажите ! - а вот акция на башню Арканы - вот ето интересует не только такого смерд как Я - я уверен - будет ли новый завоз АУР !!! или Вы админы готовите нам что то по вкуснее ?? спс !
Ауры завезли,но их быстро разберают(
Botqod17, там появились ауры
Интересно кто победит в БК в 18-00 бой начался и обнова .
ps
Обнова интересная, даже если и PVP лока . Вон в магазине эликов куча для энки и снятие бафов.
Шмот наверное без дырок - фракционный :(

Scotty14 писал:

Хочу работать админом. Загребать деньги буду лопатой.
*

это необходимое качество?
не буду хвастаться своей скоростью Ентернета ) был сегодня в 5-20 ао Киеву на Азе - Аур Не было )) был в 9-00 послать привет ... Аур не было ) так скажите ... ! ... ! ... ! когда же бывает завоз аур !! а то иш по 2-3 к золота сняли и норм !! до новых встреч в Эфире !
И да, неплохо было бы вернуть на место отображение персонажей, а то бой феи против кошака конечно прикольно, но хочется и себя любимого видеть - http://gyazo.com/76e416d06e2f150b9dec985100ee655f
У меня все время так. И ничего, добрался же как то до 10 уровня.
Botqod17 писал:

не буду хвастаться своей скоростью Ентернета ) был сегодня в 5-20 ао Киеву на Азе - Аур Не было )) был в 9-00 послать привет ... Аур не было ) так скажите ... ! ... ! ... ! когда же бывает завоз аур !! а то иш по 2-3 к золота сняли и норм !! до новых встреч в Эфире !
[
[quote]Botqod17 писал:

Сегодня после обновы были!
Ускользающий18 писал:

Интересно кто победит в БК в 18-00 бой начался и обнова .
ps
Обнова интересная, даже если и PVP лока . Вон в магазине эликов куча для энки и снятие бафов.
Шмот наверное без дырок - фракционный :(

Либо элик на дебаф работает не так как нужно, либо это бесполезная трата лаббов. Если у тебя 10 баффов, выпил элик -3, провел 3 боя с мобами снова +3. Итого 1 лабб на 9 боев не учитывая продвижения по локам. Для мобов которые убиваются на простых банках, имхо, дороговато.
еду в летню Аркадию пишу на ходу !! а разве обновы не по пятницам ??? Ксан !! - ты админ ) ?? тогда с повышением )
Этолед18, +1, бафы слишком быстро набираются и скидывать их эликом смысла нет вообще.

Остается только набирать эссенции и бесплатно скидывать до 0))
Dsk18 писал:

Этолед18, +1, бафы слишком быстро набираются и скидывать их эликом смысла нет вообще.

Остается только набирать эссенции и бесплатно скидывать до 0))
Сдается мне что эссенция будет просто их скидывать и работать под прозрение у алтаря. Убил примерно 50-60 мобов в СГ - 6 эссенций, в общей сложности 70+ бафов на изнурение.
Завезите ауры ещё раз,пожаааалуйста :)
с какого уровня врата появятся и настои?! задания, за которые получают анимы, - ежедневные?
Drugdevil10 писал:

с какого уровня врата появятся и настои?! задания, за которые получают анимы, - ежедневные?
Врата с 17го, настои пока неизвестно. Анимы за задания пока не получал никто. Только за ПвП.
Этолед18,
не ходил еще . Вроде кольцо -30% и дает только, а элик за лабб должен чистить получше

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2324252627282930   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.