Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2324252627282930
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
zapustite igru)))))))))))
|
17 |
|
10 |
|
18 |
Интересно кто победит в БК в 18-00 бой начался и обнова .
ps Обнова интересная, даже если и PVP лока . Вон в магазине эликов куча для энки и снятие бафов. Шмот наверное без дырок - фракционный :( |
5 |
|
17 |
не буду хвастаться своей скоростью Ентернета ) был сегодня в 5-20 ао Киеву на Азе - Аур Не было )) был в 9-00 послать привет ... Аур не было ) так скажите ... ! ... ! ... ! когда же бывает завоз аур !! а то иш по 2-3 к золота сняли и норм !! до новых встреч в Эфире !
|
10 |
И да, неплохо было бы вернуть на место отображение персонажей, а то бой феи против кошака конечно прикольно, но хочется и себя любимого видеть - http://gyazo.com/76e416d06e2f150b9dec985100ee655f У меня все время так. И ничего, добрался же как то до 10 уровня. |
17 |
Botqod17 писал: Сегодня после обновы были!не буду хвастаться своей скоростью Ентернета ) был сегодня в 5-20 ао Киеву на Азе - Аур Не было )) был в 9-00 послать привет ... Аур не было ) так скажите ... ! ... ! ... ! когда же бывает завоз аур !! а то иш по 2-3 к золота сняли и норм !! до новых встреч в Эфире ! [ [quote]Botqod17 писал: не буду хвастаться своей скоростью Ентернета ) был сегодня в 5-20 ао Киеву на Азе - Аур Не было )) был в 9-00 послать привет ... Аур не было ) так скажите ... ! ... ! ... ! когда же бывает завоз аур !! а то иш по 2-3 к золота сняли и норм !! до новых встреч в Эфире ! |
18 |
Ускользающий18 писал: Либо элик на дебаф работает не так как нужно, либо это бесполезная трата лаббов. Если у тебя 10 баффов, выпил элик -3, провел 3 боя с мобами снова +3. Итого 1 лабб на 9 боев не учитывая продвижения по локам. Для мобов которые убиваются на простых банках, имхо, дороговато.Интересно кто победит в БК в 18-00 бой начался и обнова . ps Обнова интересная, даже если и PVP лока . Вон в магазине эликов куча для энки и снятие бафов. Шмот наверное без дырок - фракционный :( |
17 |
еду в летню Аркадию пишу на ходу !! а разве обновы не по пятницам ??? Ксан !! - ты админ ) ?? тогда с повышением )
|
18 |
|
18 |
Сдается мне что эссенция будет просто их скидывать и работать под прозрение у алтаря. Убил примерно 50-60 мобов в СГ - 6 эссенций, в общей сложности 70+ бафов на изнурение.
|
14 |
Завезите ауры ещё раз,пожаааалуйста :)
|
10 |
с какого уровня врата появятся и настои?! задания, за которые получают анимы, - ежедневные?
|
18 |
|
18 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2324252627282930
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.