Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2021222324252627
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
все правильно сделали. Доработают, а потом запустят.
|
18 |
Это просто праздник какой-то!!!! только зашли в бой в БК и приветище - сервис временно не доступен))) английский юмор?)))
|
14 |
да обновите норм серв истратьте день, напишыте поиграем завтра, но сделайте все нормально. А не косяк на косяку. А то как сяк запустили и выложыли сразу((
|
5 |
теперь и я конфетку хочу.
|
17 |
Игра временно остановлена для решения некоторых технических проблем. Приносим извинения за временные неудобства.
|
18 |
Атракцион продолжается, места все куплены, оставайтесь и наслаждайтесь хорошей погодкой
|
5 |
я так не играю! куда делось мое качественное сверло с аука? ни сверла ни других лотов у меня не стало! меня обокрали! прошу разобраться!!! фууххх... полегчало))) так о чем это я? ах да, верните мне пожалуйста сверлышко!
|
11 |
Я на ПГ спяку добивал и кто мне стек хилок вернет А? Предупреждать надо!
|
10 |
повторюсь: О боги, за что???
|
5 |
внезапно...еще на 4 часа? кэп не спит |
14 |
К администрации: устраните пожалуйста баги с аукционом. Очень большое баги: не перелистывает странницы, поисковик не ищет нужные вещи и самое обидное отдал вещь на продажу на аукцион, а она пропала! Не высвечивается что я её выставил на продажу!
|
12 |
|
14 |
|
18 |
И да, неплохо было бы вернуть на место отображение персонажей, а то бой феи против кошака конечно прикольно, но хочется и себя любимого видеть - http://gyazo.com/76e416d06e2f150b9dec985100ee655f
|
10 |
хотя бы предупредили в чате, а то я в бою был
|
17 |
Добровольцы с зоны сбежали) 1 час ровно бегал, 0 рабов)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2021222324252627
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.