НовостиНовая жизнь с поясами

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
ой как счас все стигму начнут таскать у кого её на пояс не хватает.... ну а те у кого по 50к её уже, конечно же сразу возьмут себе пояса =)
Экономия места в рюкзаке - шикарно.
Если еще не писали - реквестирую настройку "Автоматическое заполнение пояса", которая после боя заполняла бы недостающие банки при наличии таковых в инвентаре.
Shariss15 писала:

Greengoon14, а лучше чтобы давали статы, но в минус. Чем больше банок можно понавешать на пояс, тем больше минус к устойчивости например =) Или увороту - поди увернись, когда на тебе звенит две дюжины всяких бутыльков))
Ну вроде пояса будут уменьшать КД банок ,
зы
Скажу минус в карму.
Слом пояса за поражение в бою, а не за проведенный бой и прочность на уровне 40-50 единиц, ,заставит многих задуматься об тактике боев.
Shariss15,
Можно провести аналогию с оружием :
Например Богатырский пояс - + к силе, требования к силе, минус например к ловке, Пояс Хитреца - + к ловке требования к ловке - к защите , Стальной пояс - + к выносу или защите требование вынос, минус ловки или устойчивости.
Все название выдуманы - просто к примеру.
Тогда и будет смысл простых - зеленых-синих-фиолетовых...
Пояс с Азазеля и пояс с фрак-магазина идентичны?
где рукопись азеля ? какие пояса о чем вы . вот рукопись бы было бы норм ))
Тенил17, думаю, с магаза кд на руны уменьшит, а азькин на какие-нить банки.
Ускользающий16,
Greengoon14,
да все это понятно. Но принцип "хочешь больше банок - получи минус к статам" были бы интересен. Опять же, определенный баланс в бою, а не кто вдонатил, тот и крут.
Хотя эта идея, наверное, не для этого проекта, да.
мне одной не нравится идея вечно менять и докладывать банки? =_=
Нет нас много (с)
10*6=60 лицензионных хилок - на любой бой хватит. И это практически самый простой ремень.
60 лиц хилок положишь , но прочие банки взять то не соможешь..
вообще нужно расширить банк( персональные вещи негде хранить
когда запуск ожидать то?
Ускользающий16,
но лиц не ЗЛО!! Зло это состояние ДУШИ человека.
Замечательный пример казуистики )
Лицензии - не зло, зло в том, что сколько бы первый боец не тренировался, против большого количества денег он ничего не сделает. А принципы - это понятие весьма растяжимое. Сегодня ты используешь лицу потому что в бой кто-то влез, а завтра, потому что птичка мимо пролетала. При этом ты еще оправдываешься принципами, а большинство вообще пьют их не задумываясь и не рефлексируя. Речь вообще не о том. Ущербна сама система, при которой, чтобы побеждать всех, нужно всего лишь иметь много денег. При такой системе все сведется к вышеописанному примеру с кнопками "убить всех".
насчёт поясов: мне кажется, что пока что самым крутым будет пояс из хрусталя, так как никаких других не показывали более крутых
Ashtray17 писала:

Parkourist8, чем? все равно буду таскать кучу банок, чтобы пополнять пояс. в пустыне только так улетают

Dsk17 писал:

Parkourist8, не будет это экономить место, идя например в Пещеру Идолов я беру с собой куда больше, чем по 10 банок каждого вида и значит остальные так и будут занимать место в инвентаре
получается так....но 1 стек средних хилок=40шт - 1 ечейка в инвентаре,которую можно перенести в ремень...
всеровно некая экономия места...
нет, можно всего 40 банок всегда любых не считая прочих...любых 40 банок а не 3 стека по 40 банок
Bezymie11, уже доступен пояс во фракционном магазине, вот он пока и будет самым-самым
Уже пустите в игру!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.