Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
В итоге игра сведется к выяснению того, у кого кошелек толще. Сначала введут кнопку "убить всех" за 10к у.е., потом введут "Сопротивление убийству всех" за 20к у.е., потом введут "Все равно убить всех" за 30к у.е. и так далее.
|
10 |
админ а долго ещо ждат?
|
17 |
не радуют что то эти пояса.надеюсь сделают донатный , но вот когда интересно
|
17 |
шикарно © Eric Cartman =) http://gyazo.com/f9716b85d1f4f6b0ef9c3be24bda98f4
|
16 |
Глюкоген17 писал: Вернемся к риторике.Ускользающий16, какой же это честный бой, если побеждает не самый умелый, а самый богатый? Даже многострадальный Пепер имеет ачивку "Убивца Ускользающего" У меня сложный кодекс чести, долго перечислять :). Если в наш с Вами бой вчера не вошёл второй игрок с Вашей стороны то мы бы остались на обычных банках. |
17 |
|
17 |
|
16 |
|
15 |
обновления вообщем как всегда неожиданные,и мне очень нравятся)
жду с нетерпением) когда включат игру)) |
17 |
Если в наш с Вами бой вчера не вошёл второй игрок с Вашей стороны то мы бы остались на обычных банках. Я ж не про конкретный бой говорю, а вообще о возможности заплатить денег и побеждать всех практически без напрягов. |
9 |
Когда включат игру?
|
17 |
Забью пояс цветами, и буду фсем предлагать, как крези-Офелия( Да
|
16 |
Странно я всегда думал что заплатить денег это намного большей напряг чем просто БЕСПЛАТНО накачать перса :)). Везде есть дилемма и каждый пытается решить ее в силу своих возможностей. Я не могу по 10 часов таскать энку но хочу помогать гильдии и фракции в боях, отсюда следует простой вывод делай что умрешь лучше, а результат не заставит себя ждать.
|
16 |
А как же те кто увеличил себе рюкзак? это ведь явно делали игроки не для сбора стеков костей лопат шкурок и тд и тп ? не закономерно ли будет изменить что бы фейри увеличивал не рюкзак а собственно кол-во слотов в поясе или кол-во помещаемых предметов в слот пояса?
|
16 |
а размер рюкзака никуда не пропал. я например таскаю по 3 стека банок, в бой мне придется брать банки всех цветов - так что это не сильно разгрузит мой рюкзак.
|
17 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.