НовостиНовая жизнь с поясами

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
А в принципе, я так думаю, в итоге будет введен донат пояс, который будет иметь 10 ячеек, в каждую из которых можно будет положить по паре стеков чего бы то ни было.
Dsk17 писал:

А в принципе, я так думаю, в итоге будет введен донат пояс, который будет иметь 10 ячеек, в каждую из которых можно будет положить по паре стеков чего бы то ни было.

А чего наверно так и будет
Dsk17 писал:

дуратские донаты...игра станет ещё сложнее....
Spectra17, правильней было бы спросить: А 17 с Азазеля смогут пояс выбить?
Dsk17 писал:

который мона будет слепить в конструкторе за 100500 лабов)))
Dsk17, ну я спящего буду убивать, чо))
Глюкоген17 писал:

Ускользающий16, вот некий Ускользающий, который использует лицухи вместо обычных хилок, как раз и будет.
Да ладно не гони пургу :). Я просто кнопки постоянно путаю, у нас в деревне инет слабый, все висит.

А если серьезно , я за честный бой. Если на тебя нападает танк +1 уровень с процентным перевесом в 4500 ХП и кричит в приват не смей пить лицухи :))) это выглядит немного странно.
Ремни измеряются лицензионными настоями.. куда же мы катимся..

Кстати раз речь зашла о Спящем, На 15 реально выбить из спящего Око?
Spectra17 писала:

а пояса со спящего и аза будут падать всем игрокам или по уровня? 17 со спящего смогут что-то выбить?

Будут как око, наверно, которое мне лично не упало еще ни разу за всю игру...
ребята, пояса появились)тыкните на персонажа))
Klepa15, я око именно на 15-м и выбил ))
Ускользающий16, какой же это честный бой, если побеждает не самый умелый, а самый богатый?
Мрачный17, да я не одинока о_О
Dsk17 писал:

Вы не угадали.
Будет эпический пояс с дыркой в рюкзак позволяющий доставать все как и раньше :))))))
ето прохо новая обнов
Ускользающий16, )))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.