Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
[/quote]Лучше бы в бар сходил![/quote] Да проблема в том что я в баре :)) |
15 |
Ускользающий14 писал: *Лооол* Voiza15 писал: Я понял там надо везде 14 лев ставить а я пощелкал наверное какая то часть 10-го попала. 150 лабов в топку :(Кабыздох14, напильник, кстати, не самый лучший. http://gyazo.com/ceae15cb17c094bac5c0a0673dcda425 |
13 |
Ettore, будет ли возможность разукрасить вещички с конструктора? :) .Выглядят они как-то мрачновато. Может руны в этом помогут?
|
5 |
это всё хорошо.вот вопрос-на каждый уровень кузнечное производство,с10го?или предмет можно улучшать по повышению лвла?
|
11 |
10страниц споров не_о_чем. даже читать лень, поэтому если повторюсь, извиняйте. лучше бы конструктор сделали профой. а так как нужно делить сервак на два: 1 - донаты, 2 - простые смертные.
P.S. админы мы в курсе что все хотят кушать, а вот в небесплатную браузерную многопользовательскую ролевую онлайн флэш игру поиграть не все хотят. не лучше ли сделать игру полностью платной (например 5$ месяц) и убрать донат как таковой. и вам деньги и нам хорошо. P.P.S. "в виртуальном мире нужно всего добиваться не прибегая к помощи из реального" (это про донат), жаль что этот прекрасный проект скатывается к чуть ли не обязательному донату, иначе просто не поиграть. и совсем это не нытье. P.P.P.S. сейчас тут поноют, потом переместятся сюда http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/ позже на форуме в ветке "К Администрации" появятся топики "улучшению" нововведений и все свыкнуться. политика партии ясна и проста. а самое главное работает на ура*) пиу-пиу-пиу всем |
6 |
Платные услуги убрали а про амнистию игроков нечего не сказали?
|
16 |
|
17 |
Захотелось в бар.
|
12 |
|
12 |
Вообще пока что все не так уж и мрачно.Не донаты могут спокойно делать все, кроме ПвП. Фарм, выращивание травы,походы в инсты, ежедневные задания и квестовые,все это легко могут делать не вкладывающие денег в игру люди. Лелею мысль, что эти части донат не затронет до степени необходимости.
|
15 |
|
14 |
А вообще конструхтор плохой, в нём нет ДУШИ, где огромная кузня с наковальней? Где запах раскалённого металла и
|
14 |
Ускользающий14 писал: Ускользающий14 писал: Используя напильник и вспоминая маму Кузьмы Ускользающий смог превратить заготовку в блестящий LicorneVoiza15 писал: Говорила мне мама по спешишь людей на смешишь . Пошел топиться :((,Кабыздох14, напильник, кстати, не самый лучший. http://gyazo.com/ceae15cb17c094bac5c0a0673dcda425 ВСЕ дракон соло с новый пушкой проходиться :) 19:11 Игрок Ускользающий получил достижение "Не время для драконов". Поздравляем! |
11 |
Не очень понял на счёт уникальных предметов, аватар и подарков... возможность получить их останется(через акции... или может можно самому нарисовать арт предмета(или даже полностью готовое изображение) и ввести в игру в частном порядке за скромную сумму лаббитов ,при условии что предмет будет нормально вписываться в мир игры )?
|
17 |
Чем больше частей вы выбираете отличными от "зеленых", тем больше наценка. Трижды эпический предмет логично будет стоить дороже, чем предмет с одной эпической частью. разве то что часть является эпической не отражается в цене?возможно ли будет в дальнейшем делать апгрейд купленного оружия, добавляя в него части более лучшие. по стоимости этих частей? |
12 |
Честно говоря, за 113 лаббитов я бы хотел пушку с нормальным названием, а не "Виртуозный Экскалибур Возмездия", или "Коготь баланса". Заурядность какая-то, а не эпичность. Три слова блин в зависимости от запчестей меняются .. ну .. неочень как-то
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 567891011
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.