Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 67891011
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Те, кто пишет "недонатам нечего делать" - ну посмотрите на Формулу 1. Команды, тратящие сотни лямов баксов в сезон выступают лучше тех, кто тратит десятки лямов. Но все равно же интересно смотреть! В остальных коммерциализированных видах спорта ситуация точно такая же.
С названием игры бесплатной тоже всё нормально. Формально-то никто не заставляет платить деньги, какие могут быть претензии? Вы живете в игровом мире, многие принципы жизни работают и тут. Попробуйте-ка пожить в реале не тратя денег. Нет, разумеется, это возможно, но в большинстве случаев затруднительно. А в целом, конечно, лм уже не тот. |
16 |
я так понимаю если купил пуху с конструктора, ошибся допустим взял на 10 лвл ее потом дособирать нельзя? доапгрейдить так сказать, на то он и конструктор вроде...
|
15 |
|
6 |
Чем то БК напоминает =) Сначала были дубинки возмездия с шоповскими точками на +10.. потом березка.. где этот БК сейчас? Хотя кто-то играет наверное.. грустная ассоциация..
|
16 |
И еще одна замечательная новость для участников фракционной войны – в несколько раз увеличены шансы получения милости Азазеля в Храме Солнца.[/quote]
Какой смысл в увеличении шансов получения милости Азазеля, если на него попасть нереально теперь))) Мне в принципе и раньше через раз падали.... Но есть такое ощущение, что % в Зоне 50 стало сложнее поднять, ползет еле-еле... |
16 |
По поводу нового донатного оружия могу сказать, что без возможности апгрейта смысла в покупке нету...
Ибо 147 лаббов залить единовременно возможности нету...С появлением апгрейда уже на купленное оружие до максимума смысл появится... |
17 |
Главное, чтоб был создан соответствующий контент под данные нововведения. Эпик-пушки, Дьявольские заточки... В скором времени тогда Дракон будет убиваться игроком 12-ого уровня соло - если стремление к этому, то задача будет несомненно выполнена.
Надо просто признать, что ПвП-составляющая не удалась, большое количество игроков интересовалось весьма интересным гейм-плеем, инстами, ачивами, фармом. Столкнули лбами в Зоне-50, побегали пару месяцев и всем наскучило. Даже отчаянные ПвПшники уже устали от однообразия и затянутости боёв. Надеюсь, что у ЛМ всё впереди, возникнут события, введется интересный контент, в котором будут возможности для донатов и для НЕдонатов, исправится затянутость ПвП-боёв и всё будет замечательно! Желаю процветания проекту! З.Ы. пошёл относить газ, выбивать колокольчики и клешни. =))) |
17 |
Относить газ я никогда не устану!
|
17 |
Уважаемая Администрация, я сообщаю, что благодаря вашей выходке с почтой, я не смогу посетить Выборы Президента в воскресенье, ибо вынужден буду перерабатывать ту тонну травы и другой дряни, которую вы на меня сбросили. Мой голос - на вашей совести.
|
15 |
Kepa16 писал: Вот непонятны мне люди читающие ЗАГОЛОВОК и пишущие рецензию на книгу.По поводу нового донатного оружия могу сказать, что без возможности апгрейта смысла в покупке нету... Ибо 147 лаббов залить единовременно возможности нету...С появлением апгрейда уже на купленное оружие до максимума смысл появится... Раз десять уже писали Ettore13: Да, апгрейд уже собранного оружия будет добавлен со следующим обновлением. |
17 |
Ускользающий, мы только очень рады за твой, и за твоих лозов начальство. :-)
|
16 |
Ускользающий15 писал: А меня поражают такие наивные люди...Чем больше жалоб тем больше вероятность на результат)))Kepa16 писал: Вот непонятны мне люди читающие ЗАГОЛОВОК и пишущие рецензию на книгу.По поводу нового донатного оружия могу сказать, что без возможности апгрейта смысла в покупке нету... Ибо 147 лаббов залить единовременно возможности нету...С появлением апгрейда уже на купленное оружие до максимума смысл появится... Раз десять уже писали Ettore13: Да, апгрейд уже собранного оружия будет добавлен со следующим обновлением. |
11 |
http://gyazo.com/b33055d7739a88ae05025ab0af0d768c
может в одну из оставшихся двух слотов добавить индивидуальность, и за 35л скажем обновляется только дизайн оружия (на выбор из нескольких), но не хар-ки, а то все с одинаковыми мечами и щитами ходят( кстати, щит нарисован ещё ничего так, а критовое типа "Невесомы кладенец мести" реально уродливый, извините, но это так) и никакой индивидуальности получается, ничего схожего с эпиками, мб за дополнительные лаббиты мало игроков вложат просто в дизайн? |
11 |
кортик конечно ваще абзац нарисован( золотой щип конечно красивей в разы, но ихмо уступает по хар-кам(
|
14 |
Придумать самому название меча --10 лаббитов было бы отлично.
|
10 |
Столько обнов появилось, а вот банки стеками варить до сих пор не умеем(((((
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 67891011
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.