- Lexach
- [nick]Lexach[/nick] писал
|
Кстати..... Администрация,сейчас не РЕАЛЬНо на 13лвле вступить в зону..... как отбиваться от скорпионов то??
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
Epic Fail
|
- Lexach
- [nick]Lexach[/nick] писал
|
Skanda13 писал:
Epic Fail это чё?
|
- Ускользающий
- [nick]Ускользающий[/nick] писал
|
Кулемочка7 писала:
Молодой человек я тоже знаю как регенерируется Тишка. И вы не поверите, но используя помимо абилок и баночки я с ней тоже нахожу общий язык))
Еще раз повторюсь, суть была и остается не в этом.
Если уж взяли громкое название Путь Лиса, то развитие персонажа должно соответствовать этому пути, и соответствовать на всех уровнях. Меня тут шуганул Капитан, так что даже не знаю как к Вам обратиться :). Пусть будет Сударыня.
Достаточно странно видеть Ваши претензии к игровому процессу который позволяет убить босса в соло без затрат и получить еще с этого дроп/золото. Банки для того и существуют что бы ими пользоваться. Везде инстовых боссов в соло проходят с убытком (они рассчитаны на группу).
Путь лиса- (ловкач) хороший класс и мне достаточно трудно ему в своем пале противостоять, при равных затратах на бой иногда проигрываю.
|
- Drey
- [nick]Drey[/nick] писала
|
Уважаемая Администрация, будьте добры : объясните мне, не понимающей, смысл Пути Лиса ?
Я как ни билась в думах, не смогла его расшифровать! И почему, если у меня почти ВСЁ вкачано в уворот, он составляет у меня 37% ?!
Жак стал в одиночку не убиваемый! про Спящего я даже молчу, ибо выносит тока так, я из 10ти ударов, дай
бог пару раз уворачиваюсь, тогда как поды, щупальца и прочие отростки (да и не только про пгшных мобов речь), уворачиваются из 10ти ударов 6-8 раз?! Пффф...
|
- Akembo
- [nick]Akembo[/nick] писал
|
Drey11, альтруизм и заряды. Без них никуда.
Хотя кого я обманываю, и с ними попадают только в путь.
|
- Drey
- [nick]Drey[/nick] писала
|
[Искатели] Drey11, альтруизм и заряды. Без них никуда.
Хотя кого я обманываю, и с ними попадают только в путь. Странно.. может я что-то не так делаю? мне этот Путь Лиса одни нервные расстройства приносит!!
Форум создан для того, что бы высказывать своё мнение, ну так я его и высказываю...
Новые талы плохие... Вообще никак не нравится... теперь в игру захожу исключительно по подземельям пробежаться и некоторые ежедневки пройти... скучно стало играть, да и цены на шмот астрономические,
нормально не закупишься, а благодаря этим недоталантам, туда, где онное может упасть, подходить страшно..
|
- Evigorch
- [nick]Evigorch[/nick] писал
|
2Admins:
Система накопления зарядов у всех классов одинаковая? А то создается четкое ощущение, что у слона накопление идет намного сложнее и выпадают они реже, чем у лиса, например. Если играя лисом набрать 3-5 зарядов не составляет никакой сложности, то играя слоном увидеть более 3-ех - это практически миф.
|
- Evigorch
|
Да, и еще... Это учитывая еще то, что слоном заряды используются только для "круговой", а лисом для "альтруизма" и "жажды".
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
Странно.. может я что-то не так делаю? мне этот Путь Лиса одни нервные расстройства приносит!!
Путь Лиса не предназначен для игроков, настолько слабо одетых, как ты. Это сложный класс - рассчитанный на максимально доступные вещи своего уровня. А не на два кольца с ПГ, к примеру.
И почему, если у меня почти ВСЁ вкачано в уворот, он составляет у меня 37% ?! А так же Путь Лиса, это не путь уворота, а в равной степени путь крита. Именно по этому % ловкости и крита у Лисов, более чем в два раза выше тигров и слонов.
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
А то создается четкое ощущение, что у слона накопление идет намного сложнее и выпадают они реже, чем у лиса, например.
У Лиса заряды копить гораздо проще чем у слона. У слона же в свою очередь, гораздо проще чем у тигра. Это особенности путей.
|
- Evigorch
|
Хм... у тигра есть способность, позволяющая плюсовать +2 заряда, и играя тигром, я не испытывал проблем с зарядами, благодаря ей...
Все таки хочется услышать ответ от администрации.
|
- Evigorch
|
Да и еще, почему, когда скакуны используют воровской удар, не бафается альтруизм... У них же он только на заряды заточен.
|
- Люций
- [nick]Люций[/nick] писал
|
Evigorch15 писал:
Да и еще, почему, когда скакуны используют воровской удар, не бафается альтруизм... У них же он только на заряды заточен. глупый вопрос. Нет зарядов нет баффа.
|
- Voiza
- [nick]Voiza[/nick] писал
|
Люций16, Жажда работает при этом вполне адекватно.
|
- Evigorch
|
Люций17 писал:
Evigorch15 писал:
Да и еще, почему, когда скакуны используют воровской удар, не бафается альтруизм... У них же он только на заряды заточен. глупый вопрос. Нет зарядов нет баффа. вопрос внимательно читали?
|