- Морта
- [nick]Морта[/nick] писала
|
Классно прикололись... (:
Только вот совсем не смешно...
|
- Lankis
- [nick]Lankis[/nick] писал
|
Писали же что порезали и параметры и хащиту... зато есть таланты и заряды
я сейчас на 12 если тупо бить поня то склеится могу, а если следить то у феи талой 0 шансов и без банки...
вижно что изменения тоже направлены против автобоев програмных - просто кликом не убьеш никого своего лвл
|
- Густ
- [nick]Густ[/nick] писал
|
блин а где весь шмот?
|
- Klepa
- [nick]Klepa[/nick] писала
|
Густ10 писал:
блин а где весь шмот?
11:10 Сервер: Друзья, всем, кому Лилу не отдавала вещи, стоит поговорить с ней ещё раз.
|
- Камрадыня
- [nick]Камрадыня[/nick] писала
|
23:57:10 Хранитель Склепа использовал "Обычный удар" и нанес урон: 1, оставив вам 440 здоровья
Ребят....выпонели....:D
|
- Lexach
- [nick]Lexach[/nick] писал
|
Ужасно .Меня 2 феи как щенка льют. Раньше я их с 1 синей бы ушатал как щенят слепых,а щас меня((( ОЧень и очень не очень....
|
- Lexach
|
17:09:43 Страстная Фея использовала "Шторм" и нанесла урон: 238, оставив вам 0 здоровья
Вот это наглядный премер :Раньше кушаешь синюю и они бьёт 0 по любому ,а сейчас синюю + осмотрительнуй(вторую)
|
- Кулемочка
- [nick]Кулемочка[/nick] писала
|
Скажу ка и я культурно своё фэ в отношении последнего обновления.
Если говорить кратко, то уважаемая администрация это полный капец.
А теперь чутка подробнее...
Что вы сделали с уворотами? Вы же практически уничтожили их как и критовиков!
Это что за увер такой, который в боях при обмене в 5 ударов один раз уворачивается? При том что все мои статы вкинуты в характеристику Ловкость.Так присуще было уворачиваться критовикам. Я могу с уверенностью говорить что до обновления была хорошим уворотом, а сейчас простите я даже не знаю кто мой персонаж, если иногда проигрывает бой Тише. О Джонатанах 7-го уровня я вообще молчу)) Но Джоны и Тиша это мелочи, главное что уворот теперь вообще не уворот.
И пройдусь слегка по аренам.
Для меня самое интересное место в этой игре была арена, теперь нет интереса туда ходить вообще!
Игроки на аренах используют всякие "няшки" которых теперь часто не хватает даже на одну арену))
Это просто какой-то полный бред если арены длятся по часу - полтора!
И снова возвращаемся к тому, что все это результат последнего обновления.
Уважаемые верните все обратно. Не буду особо утверждать, но игрокам высоких уровней скучновато стало давно в игре, у них основательно снижается онлайн. Теперь вы максимально постарались чтоб и на 1-11 уровнях тоже слетело на нет желание присутствовать в игре.
Вот такое мое личное мнение в отношении обновления.
|
- Lexach
|
Кулемочка7 писала:
Это что за увер такой, который в боях при обмене в 5 ударов один раз уворачивается? При том что все мои статы вкинуты в характеристику Ловкость.Так присуще было уворачиваться критовикам. Я могу с уверенностью говорить что до обновления была хорошим уворотом, а сейчас простите я даже не знаю кто мой персонаж, если иногда проигрывает бой Тише. О Джонатанах 7-го уровня я вообще молчу)) Но Джоны и Тиша это мелочи, главное что уворот теперь вообще не уворот.
Для меня самое интересное место в этой игре была арена, теперь нет интереса туда ходить вообще!
Игроки на аренах используют всякие "няшки" которых теперь часто не хватает даже на одну арену))
Уважаемые верните все обратно. Не буду особо утверждать, но игрокам высоких уровней скучновато стало давно в игре, у них основательно снижается онлайн. Теперь вы максимально постарались чтоб и на 1-11 уровнях тоже слетело на нет желание присутствовать в игре.
Вот такое мое личное мнение в отношении обновления. +1 =)) Меня Кок на Пг отпинал не хило,я его с 4круга только уложил и с банкой синей(выпил чтоб увеличить урон щитом)
|
- Drey
- [nick]Drey[/nick] писала
|
Lexach13 писал:
Кулемочка7 писала:
Вот такое мое личное мнение в отношении обновления. +1 =)) Меня Кок на Пг отпинал не хило,я его с 4круга только уложил и с банкой синей(выпил чтоб увеличить урон щитом)
+111111111111 Стал атас! уворотам жизни нет!!!!! раньше я нарадоваться не могла на свои 80% урона, теперь боюсь к горам даже и приближаться!!! Тиша в склепе снимает больше половины жизни!!!!!! Это нельзя так!!((
Раньше лучше было ИМХО!!
И на "Привыкнут, перестанут жаловаться!" полагаться не рекомендую,
жалобы не прекратятся!! Лучше бы уж вернули вы старые таланты!!
И да, раз уж пошло на то, что я первый раз решилась написать что-то в чате,
попрошу уж добавить ячеек для способностей, а то переставлять на пг парит...
|
- Drey
- [nick]Drey[/nick] писала
|
Сори, не урона, а уворота, ачепятка =_="
|
- Voiza
- [nick]Voiza[/nick] писал
|
Тиша в склепе снимает больше половины жизни!!!!!! Да ты шутишь. Как снимала треть текущего хп своим вампиризмом, так и снимает.
|
- Кулемочка
|
Voiza15 писал:
Тиша в склепе снимает больше половины жизни!!!!!! Да ты шутишь. Как снимала треть текущего хп своим вампиризмом, так и снимает.
Солнце, я не любитель ныть на форумах, но поверь Тиша снимает до.... и еще чуть-чуть :) Первый раз померев своим уровнем от неё думала у меня глюк, но потом второй раз был, а на третий я выжила можно сказать чисто случайно. Джонатаны это вообще монстры стали. Я перекачалась в свое время в увера для арен и была очень довольна так как начала проходить болота без затрат. Сейчас же если Джонатан 7-го уровня один то еще есть призрачный шанс уделать его без банок, если же он в компании то шансов нет. Но расстраивает не это... Расстраивает наблюдение за боем, расстраивает что мой перс за бой с джонатаном увернется пару раз, а моб за бой увернется пару раз по пару раз. И какой же тогда смысл быть увером?
И это происходит с мобом 7-го, а представьте какой толк теперь от увера на арене? Если его ценность там была именно в том что из 5-ти ударов 4 он уворачивался
Ettore16: Тишина отнимает треть от текущего вашего здоровья. Проверено
Забудьте про спеки Уворот и Крит. Их больше нет. Путь Лиса может достаточно эффективно уворачиваться и наносить большие критические повреждения. На аренах больше нет абсурдного затягивания 1 боя на всю арену.
"призрачный шанс уделать его без банок" - а в чем проблема использовать банки и иногда использовать другие абилки, кроме "Обычного удара"?
|
- Кулемочка
|
мда... Видать много написала и основного не увидели))
Вообщем на своем уровне эффективности от Пути Лиса я не заметила, а вот желания покинуть проект появилось хоть отбавляй)
Желаю удачи вашей игре :)
P.S. Банками и абилками кроме "Обычного удара" пользоваться умела и новыми тоже могу, проблема была и остается не в этом :) Хочется надеяться что это обновление хотя бы высоким уровням принесло хоть какую-то пользу :)
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
|
- Кулемочка
|
Хороший способ показать себя :))
Молодой человек я тоже знаю как регенерируется Тишка. И вы не поверите, но используя помимо абилок и баночки я с ней тоже нахожу общий язык))
Еще раз повторюсь, суть была и остается не в этом.
Если уж взяли громкое название Путь Лиса, то развитие персонажа должно соответствовать этому пути, и соответствовать на всех уровнях.
|