НовостиВыбери свой путь

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Автор Сообщение
Pinkfloyd11 писала:

Princepsop7, если было ЗБТ то ОБТ)

Да я так рад чесно говорю этому улучьшению игры просто , просто неувидел разницы что ЗБТ илиОБТ

Leo16, может на время разбирательств в "смещенных акцентах" цены на сс и сх понизить?
ну и как понимать когда в мя дефа 20 было молодие радости наносили 0 урона, а теперь когда 24 бью по 2-3, зачем характеристики мб увеличивать-то?
Azgart8,
походу не их апнули а тя порезали)
я с тяжелым кольцом смоляных под гипофизом выносил за 1-2 банки +30, теперь 4 надо...
Я хотел бы услышать ... что этим "смечение акцентов" хотели улучьшить ! А главное что улучьшилось ! И если это такой ОБТ , дайте беслатных хилок, возможность на неделю сменять свои статы и таланты бесплатно - хотябы , и без лагов естественно .Вот тогда и появиться возможность разобраться что произошлото ! А то как всегда у нас - мы тут решили вас осчатливить , и теперь разбирайтесь сами с вашим счастьем.....
Leo16 писала:

произошедших "смещениях акцентов", и все встанет на свои места.

Можно уточнить?

1 Если я убивал 1 моба в 2 удара а сейчас в 3-4, то "встанет на место" это вернётся к 2 ударам?

2 Если я убивал 2 моба (волхв*2/волхв+скорп) выпив 1 яру + 1-2 хилки, то "встанет на место" это вернятся к тому же результату?

Или всё таки "акценты сместились" и можно забыть про прежнее, и даже не сравнивать с тем что было раньше?

Другими словами не понятна ситуация...

К примеру я прошёлся по мобам/инстам и невооружённым глазом заметил разницу, каковы мои дальнейшие действия?

1 По возможности как можно более точно изложить суть проблемы, в чём изменилось в лучшую/худшую сторону? Что бы Вы в свою очередь подкрутили настройки приблежённые к прежним талантам.

2 Или таки забыть прошлое, не заморачиваясь тестами и выводами и играть в то что предоставлено новыми талантами?

Пример http://gyazo.com/f094e15f7aa846f3fe4f04643676dbe7 для меня это может быть и не смертельно, но было 88 раньше. Вот и возникает вопрос, так и должно быть по задумке или всё таки такие моменты будут дорабатываться до старого стандарта.

Надеюсь на ответ.
Ettore17: По возможности как можно более точно изложить суть проблемы, в чём изменилось в лучшую/худшую сторону
Greengoon9 писал:

Azgart8,
походу не их апнули а тя порезали)
я с тяжелым кольцом смоляных под гипофизом выносил за 1-2 банки +30, теперь 4 надо...
ага и то круто порезали)
Что такое почему опять висим???
Уворот 50% попадают с нормальной мастеркой каждый ход. Ели уж настолько занизили уворот, то надо и мастерку понижать.
P. S. На арене вообще не представляю что теперь делать. Ладно инст проходить 1-1.5 ч. но на арену столько тратить невозможно. А если я 4-5 арен хочу провести? День из жизни можно смело вычеркивать.
16:56 Сервер: Вы оказались не готовы к состязаниям на Арене. Ваша заявка аннулирована.
И теперь я час не могу зайти на арену, а то что бой уже 5 мин висит ето ничево!!
Друзья, все возможные трудности после обновления описываем в этой теме - http://www.lostmagic.ru/forum/2/11913/
2 Или таки забыть прошлое, не заморачиваясь тестами и выводами и играть в то что предоставлено новыми талантами?

Я так понял , что забыть и играть в то что есть..... , если я не прав , поправте меня... А главное почему ни кто не пошел на встречу игрокам , что бы они могли спокойно разобраться ! Хотя бы в виде какихто "плюшек" на неделю или две !
мнение. ослабить урон и крит мобам, снизить требование ярости на приемы. бои вести действительно не возможно. мобы сносят на раз. 2 победа из 10 проигрышей. это с учетом использование всех банок.
12лвл. Уворот, одетый в спящего, усиленный и сет горца. Увернулась 2 раза из всех разменов в бою с ледяной феей и конем. Какие еще примерно нужны данные, чтобы понять, что увороты вымерли?
И почему меня все таки пробивают 3-4лвл боссы склепа О_о
предложение -- добавить еще 2 ячейки под кольца.... это скрасит подение показателей .... хоть немного
и увеличить ... показатели всех бутылок!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.